» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛G组第一轮】 巴西 2:1 朝鲜

禁区附近有8个人防守……我艹了……

巴西角球的时候,朝鲜队禁区里有10个人!

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-16 03:23 发表

龟毛
有机会人家就往前啊。。 没机会这你有什么办法。。。

如果不要家门全涌出去那才s13 啊
原来踢901阵形还不叫龟……

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-16 03:25 发表

你这话应该对第二场的国米说 谢谢
原来901就是大锅鸡夺冠的关键是吧?

引用:
原帖由 yzh 于 2010-6-16 03:28 发表
龟怎么了,国米一样龟出欧冠,这是人朝鲜既定打法
说得好,郑大世就是个龟头对吧?

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-6-16 03:32 发表
我操喷了,还有人看不惯人家朝鲜打龟缩的,你叫国猪龟缩一个试试,能打成这样么
你让国足11人跟北棒子一样堵在门口也能混个零比零,有意义么?别忘记当年国足起码还有一脚门框

傻逼北棒子

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-6-16 03:34 发表

郑大世不是住日本吗?
朝鲜的规矩是在国外的人,国内的亲属都要临时扣押的,如果有啥事就直接送劳动营

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-6-16 03:35 发表

我操真喷了,当年进一球得一分赢一场,能逼平巴西早就想办法逼平了,还有意思么,就你有意思
有本事北棒子打一脚门框看看呀,再别忘记当年国足上半场也不难看

引用:
原帖由 VEVAN 于 2010-6-16 03:37 发表

你看看郑大世的家人是什么国籍的再说吧
你看看郑大世的队友的家人是什么国籍再说吧

进了!干死北棒子!!!

这只是个开始!!!

北棒开始急躁了

我艹,差点进了!

引用:
原帖由 参观者 于 2010-6-16 03:49 发表
门将失球后表情蛋定  不像是准备进矿坑的人阿
淡定屁,人家都已经趴在草地上哭过一场了,你到底看的是实况转播么?
本帖最近评分记录
  • HEIREN 激骚 +1 MB 笑死我啦 2010-6-16 03:51

肘击力力后脑,北棒子我草泥马比

19 12
发新话题

官方公众号及微博