» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 说说你们的SS

看了两篇SS游戏的帖子心里挺激动

我SS是高中的时候,在电脑城里一个专门卖2手的店里买的,是白色的VCD版,当时买来脏的一塌糊涂
整体是黄色的,没有后面扩展槽的盖子,里面的电影卡就不用说了,记忆卡槽的盖子也没有,
带了一个同样成色的手柄,无箱说

我那个时候根本就不知道VCD版是带了电影卡的,花了200多就买回来了。还送了十来张D盘,记的最清楚的是战国之刃的盘上写的是《战国大波女神》。。。

我当时最大的愿望就是打恸哭来着,以为能像PC上的游戏那么黄。。。
后来2手店倒闭,我进去扫货的时候发现一个SS的上壳,立马问老板要来把记忆卡槽盖子卸了,又找了个扩充槽的盖子。

我运气很好,这机器虽然很脏,但是洗干净以后成色很好,光头读盘也没问题。不过送的盗版《狙击千金小姐》最后彻底读不出了。
这么多年,我逐渐找到了电影卡,箱说和正版游戏,偶尔把机器拿出来,读盘还噌噌的,随便瞎说,怀念当年时光。

本帖最近评分记录
  • mamatoto 激骚 +2 我很赞同 2011-6-27 19:03

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-6-27 18:42 发表
一台V土星,
当年鼓楼金太阳抱回的,
一台白土星,
当年智乐城堡抱回的,
都是自己打工攒的钱,
使用比较爱惜,
两台机器至今工作正常.

18X只玩了摄影棚,野球拳,国王游戏这三个.
当年鼓楼的土星正版买到500~800, ...
当年就在同一家2手店,还有一台全新的V土星,卖500
我当时贫困+目光短浅,没出手,被我一个同学收了,
现在想起来巨后悔

买了这么些SS的18X游戏,露点的我只看过魔女赌场和花花公子
不过也没关系,有些时候不露的反而更有感觉
昨天看到帖子里有张下级生露点图,当时就想马上收一张
结果有人回帖说那是PC98的截图
顿时就没了玩的兴趣。。

引用:
原帖由 hein 于 2011-6-28 09:46 发表
我觉得LZ show的2个D版名字很神
我想问狙击千金小姐是啥……

第一台SS是梦战3出来以后买的,当时nights给的震撼很大
嬢様を狙え!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

白米玄原画
SS的和PC版一比真伪立现
最离奇的是SS版里把沙夜的剧情完全删掉了
你不露可以,为什么要删剧情实在搞不懂。
PC版:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对,摄影棚和野球拳也露点
不过野球拳电脑太无耻了,
当年脱了裤子在电视前面硬是被电脑给赢软了。。
本帖最近评分记录
  • ddr911 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-6-28 13:40

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-29 21:21 发表

这游戏敌人的胜率确实令人抓狂,需要不懈的毅力于努力,敌人最终必然会在你面前脱光

记得97年高考前,我就考这个游戏来麻醉自己,目标敌被我脱光了,我就有精神去看书了,有时候实在搞不定最后一件,只能完成 ...
我比你悲剧多了
当年为了看毛不停的打,碟子越来越读不出
终于有一次我学着PS办法把SS立起来都读不出了

我心里那个急,马上去找同学借了台新一点的SS
心想光头牛逼肯定能读出来

结果出了个SOCIETA的LOGO机器就冒烟了
因为我撸管心切,忘记插变压器,给直接插插座上了。。。

发新话题

官方公众号及微博