» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩JPRG特别痛恨带职业系统自由转职的,有没有跟我一样的?

posted by wap, platform: 小米 红米
就喜欢主角队伍锁定路线和成长的,比如dq8 ,11,FF4这种,可以让人好好体验剧情

特别痛恨dq3 dq9 ff12 勇气默示录这类职业眼花缭乱,转来转去的,选职业很让人纠结,而且和世界观也不搭

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @zxsoft  于 2021-4-23 11:58 发表
和楼主一样,想必楼主也非常讨厌最新的几作仙剑。
只玩到5就没玩了,我还不知道新的几部加了职业系统

引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-4-23 12:12 发表
ff3的职业系统可是让当年的我感叹 ,多种职业的搭配太好玩了,本身ff3就是角色弱化的游戏,我都分不清谁是谁,加上职业挺好的
DQ3和9的工具人同伴系统在剧情上也没个解释,有点出戏,玩不下去

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2021-4-23 13:37 发表
多点选择有什么不好,纠结就不转呗
有的游戏,不转或者瞎转,你的体验就很差,打boss就打不过

引用:
原帖由 @pencil  于 2021-4-24 11:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
转职系统是ff核心,一代开始就是找巴哈姆特交老师尾巴转职。就算你喜欢的ff4,主角也是经过黑骑士到圣骑士的转职才成长起来的。五代的自由职业技能搭配,x2的换装,12的12宫职业,都是系列成长系统的最高峰。
固定职业的我不反感,我不喜欢自由转职业的那种。把萝莉转成重骑士,把猛男转成白魔什么的,就很违和

引用:
原帖由 @利群  于 2021-4-24 13:36 发表
别玩jrpg不就行了
为啥?传说系列就没这个臭毛病啊

发新话题

官方公众号及微博