» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

引用:
原帖由 syu 于 2010-4-5 01:32 发表
貌似ls被凌小雨虐了。。。
V大的主力?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-4-5 14:32 发表

我老婆的主力~~

V大的主力是?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-4-5 16:28 发表

我是超级民工,只有莉莉、卡波拉二人组、胖子可以拿出来勉强用用,遇到高手就歇菜,最近刚开始练冯威,也被人大骂“民工流”~~
请V大谈一下 卡波拉的主力技、民工技以及基本战术 浮空陷阱 等等

引用:
原帖由 风飞 于 2010-4-5 16:39 发表
碰上个叫Lili Killer的ghost
看起来像是 仁的 GHOST

多数混机房的朋友应该对LILI这个角色有很深的印象, 打败初中级的LILI使也算一个不小的门槛。

个人对LILI的总结:
1、了解LILI的基本战术
2、做好确反
3、熟悉桢数

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2ODA5NzY4.html

引用:
原帖由 风飞 于 2010-4-5 22:24 发表

是相扑的ghost
猜错了。。。 相扑居然穿皮鞋。。。

引用:
原帖由 风飞 于 2010-4-7 17:34 发表
wocao!

今天被一个只玩了两天铁拳的朋友给日了,我赌他10局赢不了我一局,因为他之前根本没玩过格斗类游戏
我起码有KOF的底子
结果丫赢了我半局(1round)就死活不玩了................. ...
常有的事情。。。 偶也碰到过。。。(乱拳打死老师傅就是这个道理。。。)

仅追求结果的话,推荐用 左右连拳 一路虐杀就可以。。。

p.s 顶643楼。。。:D

引用:
原帖由 风飞 于 2010-4-13 21:36 发表
强烈求豹王全投技拆法,今天被豹王朋友打疯了,我快摔机了,虽然胜负是我6他4
尤其是全套的投技,比如最后一招是大回环的
求拆法,我只能干瞪眼瞅着他投技连续没完没了
除非是对方是豹子专业户

第一选择 疯狂按 左拳 ~

第二选择 疯狂按 左拳 ~

^_^

引用:
原帖由 风飞 于 2010-4-14 18:05 发表
还有,豹王的1、2、1+2,如果1、2中了,那么后面的1+2怎么躲?
狂按2可以拆 (小有利)

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-4-14 18:38 发表
这么说来网上刷胜率段位的无聊人真是太多了~~

对这种人必痛虐之!
必痛刷之 ...

LEO f+2+3 被防减多少F? 会被10F确反吗?

LEO 哪招是可以摸倒地的中段技巧?

引用:
原帖由 breadabo 于 2010-6-4 22:01 发表

请教不敢当。我觉得如果是脚朝对手面朝上倒地,那比较好的应对方法是在看到斯蒂夫出手的时候往斯蒂夫的右侧翻滚,不止可以避ff2,也可以避d/b2,然后看情况要不要踢腿。要么就是直接原地起身站防或者蹲防。如果一 ...
THX

感谢蚂蚁铁拳上传
[]~( ̄▽ ̄)~* 
steve确反(大众泛用)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3NDgyNzE2.html
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2010-6-12 15:23 发表
现在近身焦灼战总是被搞得好郁闷,,,,
我轻拳时别人钩拳,,我浮空,,
我蹲下轻拳时,别人跳踢,,,,我浮空。。。
我跳踢时,别人轻拳,,,我浮空。。。。
我钩拳时别人侧移。。。之后¥@¥@#!……
为啥 ...
被“阅读~”了,
大家都经历过这段~

STEVE不好用,上手难度高。

维护,
过段时间就好了

WCG2010 勾拳6总决赛录像!(日韩战 Knee vs AO !)

http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-14402-1-1.html

给力啊!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

panda 铁拳6对策 frame

212 -14
213 -13
1+2.1+2 -17
f11 -15
f111 -16

f3+4 low -13
f3+4.1+2 lm -9?

df~1212 -9

df2.1 -16

db2 low -13

u1+2 low -16

uf3.4.1+2 -15

ff2 -20

ws11 -12
ws12 -5
ws2 -12
ws1+2.1+2 -15

头侧伏 1+2 low -15
头侧仰 1+2 middle -18