» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 怎么办啊怎么办?屌丝男对昊锐中毒了。。。求抽醒!!!

楼主2线城市的屌丝一只,刚毕业3年,结了婚想着买个车代步上下班用,偶尔开回老家。原本计划预算控制在15W左右,买个福克斯、轩逸之类的车,昨天被几个朋友怂恿着说一步到位,去看了一天B级车(凯美瑞、睿翼、天籁、昊锐之类的),结果对昊锐各方面都很满意(特别是空间),试驾了对1.4T的动力也能接受,油耗不高,就是养车成本稍高了些。
价格方面是有特价车,据说是政府采购的一批车剩下10来辆,自动档乞丐版的16.66W,落地大概在18.9W,加2K8可以换真皮,送全车贴膜和360度雷达,可能磨一磨还能再送点东西。
可是楼主作为一坨年入只有12、3W左右的屌丝,深深的觉得买这个车太不符合自己的身份,现在十分的纠结,怎么办?

对大众很不感冒啊,特别是4S的态度让人受不了

外观的话我倒是不觉得老,挺稳重的

引用:
原帖由 yichen113 于 2013-1-21 09:22 发表
superb能接受么
好吧。。。我承认我在路上凡是看到SuperB都会嘲笑一番

求过来人分析下,有没有必要多花4万上B级车?以轩逸和昊锐的对比来说

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-1-21 09:50 发表
不懂superb这个单词有什么问题?
觉得很像S B而已。。。

引用:
原帖由 xtpl 于 2013-1-21 10:18 发表
喜欢就入,等结了婚生了娃,楼主就能体会到空间大的好处了,现在无非就是新手时开得苦逼点(车大相对难开难停),开熟就好了。
说的是,我就是因为结婚了所以想选个大空间的车,不过轩逸的空间也不小,家用应该也足够了

天籁就更贵了吧。。。养车、油耗什么的也高

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-1-21 09:00 发表
...年薪12W标配X5吧至少..
上来就损人是什么路数?

引用:
原帖由 liac 于 2013-1-21 10:46 发表
posted by wap, platform: Android

同lz差不多的情况,12年9月左右入的昊锐,个人感觉1.4随便开开够用了。现在小盆友刚出生,要带的东西很多,所以感觉后备箱大就是好,后座也真心够大,哈哈
谢谢,顺便问下16.66W的价格怎么样?再等过半年换代的时候价格不知道会不会降

引用:
原帖由 fanti 于 2013-1-21 11:15 发表

没啥必要,又不是拖家带口,空间不是第一的。城市里开排量越小越好,途锐怎样,绿灯起步5秒钟我就看不到他了,到下个路口红灯还是在我前面。
我倒觉得家用车空间挺重要,就算不带多人,平时堵车的时候坐在车里舒坦一些,心情也好。。。动力的话确实没啥需求,所以1.4T是否适合?

引用:
原帖由 phbsyq 于 2013-1-21 11:56 发表
怎么说好呢 昊锐皮薄了点  其实家用你买昊锐不如考虑下508  我去年买车也纠结于昊锐 508 迈瑞宝这3款  后来考虑到5年内不会换车 所以放弃带T的车选了508
508油耗听说很高?

看了下汽车之家论坛,貌似油耗普遍在7、8

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2013-1-22 11:28 发表
我1.8智雅手动   空车159000提的
价格感觉1.4跟1.8差距不大  上1.8吧
我的是09款 11年提的  11款加的配置比较多  价格也很给力
优点是内饰还算不错 空间大 性价比比较高
缺点是胎不给力  而且胎噪很大
B级车  ...
1.8智雅才159000?貌似比我便宜很多啊.考虑了一下决定等一段时间,看看换代的情况和DSG问题怎么解决的

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2013-1-22 15:59 发表

09款跟12款 不能比的   12款加了1万左右价格  真皮坐椅 真皮多功能方向盘 天窗 esp都有了  性价比反而提升了很多
1.4不要考虑了 直接1.8  跳过dsg   
要说换代  还不知道怎么样呢  看明锐的形式  应该外形会改的 ...
我是想换代的时候买老款,应该价格上会便宜不少吧?

哇楼上的比我还猛。。。

发新话题

官方公众号及微博