» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的sony哥套正名。

引用:
原帖由 店小七 于 2015-1-20 14:52 发表
大力这么闲
233,侄子来了。。。

引用:
原帖由 我的狗叫小白 于 2015-1-20 14:59 发表
喷了,下流胚的摄影组头衔是混的,他有摄影作品发布过?
mb你滚,你点精华。。。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2015-1-20 17:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy J
店主你的店是什么,最近想买个普通耳机用用
斗胆推荐下,100以内潜25、潜79、vsonic vsd1s。

posted by wap, platform: Firefox
ls发言我也是醉了,原来每个尺寸的哥套质量都不一样啊。。。

posted by wap, platform: Firefox
喷了,低于1500和低于1000是一个概念?

rikeyzhong你那只眼看到人家说“吸尘”了。

还“不服”随便去论坛问,咬别人你倒是挺起劲儿。

来点真材实料吧。

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-25 12:53 发表

那他看到的图那里有灰你指出来看下。这个只有尘在耳机上,这个不是吸尘才有灰啊?你说硅胶直接有灰?
我语文从幼儿园开始都是负分,实在看不懂你说什么。

麻烦你看下,顶楼说的是“套子沾灰有点厉害”,这个你懂什么意思吧。

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-25 11:21 发表

不知你的眼看什么了,你看楼主的没有毛剌?只是多与少这个人工撕出来的东西用力不同毛剌就不同。
你确实不知道人家眼睛看到什么了,我的有毛刺,你用图说话,标注清楚,描述认真,让别人看看

说话张嘴就来。

另外,麻烦你说话要负责人,哥套的都是人工撕出来的消息你是如何得知的,有什么能证明的。

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-25 13:04 发表

哥套生产在东莞常平阿尔法,你自己百度,你文科出来的没见过工厂生产线这个不怪你。这东西怎么生产出来你文科生是想不到的。
哎,你又来了,你哪只眼看出来我是文科生了?

我不会百度啊,你直接贴出来链接吧。

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-25 13:05 发表

沾灰和吸尘不是两回事?没有尘在上面叫沾灰?
沾灰和吸尘我觉得是一回事儿。

另外,我语文实在太差,你有什么直接上图或者链接比较直观,ok?

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-25 13:20 发表

东莞常平阿爾法橡胶制品厂(=阿尔法精密(香港)有限公司)成立于2000年;主要生产橡胶部件,精密橡胶部件,橡胶产品,OEM橡胶产品,OEM橡胶部件,OEM电子部品,OEM电子产品。年生产量达3亿以上;适用于Car Audio,DVD ...
人工手撕,我要看人工手撕。。。

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-25 13:23 发表
我上面有提供到我的物品有这公司的标签吧,吸尘和沾灰是一回事的话那你说我的货包装好你说有尘有可能吗?要不要我发二百包出来你让人看有没有尘,没尘你吃了它好不?
哎,大佬啊,你那只眼看到我说“我的货包装好你说有尘

都跟你说了好多次了,你看好了再来说,别着急,别着急哈。

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-25 13:31 发表

那你就同意你顶楼说的是拿出来吸尘厉害对吧,那别人说的没有灰和你说的沾灰是什么意思,如果吸尘和沾灰是正常,那别人的没有灰就是不正常吧
哎,这还要普及小学语文知识,看看沾灰的沾是什么意思吧。

沾是动词,因为接触而附着。

沾灰的意思就是因为接触而附着了灰尘。

我说沾灰的意思就是套子拿出来,我手接触之后,附着了灰尘。

还不懂?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-25 13:43 发表

那你意思是这个东西啤出来就是一个一个的对不对?你是不是这样说,还是说这个用机器人来撕?
谁主张谁举证,稍微有点法律常识的都应该知道。

你说人工手撕,你无法举证,那你岂不是自己打自己的脸蛋子。

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-25 13:45 发表

不是尘依附在硅胶上就是沾灰吗?那和吸尘是不是一回事,你还真以为他是空心的吸进去啊?
你怎么老是漏字呢?

”接触“”接触“”接触“”接触“”接触“

发新话题

官方公众号及微博