» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] WIIU 5.5.1 破解简单版 [已经更新游戏运行视频]

posted by wap, platform: LG G2
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2016-5-4 00:57 发表
128g卡性价比不高,最后选了创见的mlc颗粒的64g卡,读90写60。配合玩破解很合适,我今天测试的也是一张mlc的东芝绿卡。加载游戏速度很快。推荐一下。
http://m.jd.com/product/1141728.html?resourceType=jdapp_share&resourceValue=CopyURL&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL
这个不错啊,唉刚买的金士顿读80写45的卡,有点后悔了,搭车问楼主口袋全运行成功了吗?

posted by wap, platform: LG G2
引用:
原帖由 @约翰李贝特  于 2016-5-4 10:51 发表
问下楼主,破解后美日游戏都能玩吧,我是美版机,破了后还能玩正吗
都能玩,正版不影响

引用:
原帖由 shigeru 于 2016-5-4 23:49 发表
点击右上角,出现一个播放器的底条,然后死机了。

咋整?
用自建服务器吧 感觉更稳定些

引用:
原帖由 @大西布  于 2016-5-5 01:35 发表
请问我这个有什么不对的吗?放games文件下了,但是游戏解压缩后本身也是带有文件夹的,请问怎么放置?谢谢。
少meta文件夹,网上有下载的

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2016-5-17 11:43 发表
请问,这个破解会影响正版使用?正版联网吗?
不想破解后不能联网乌贼娘了,那就损失大了
看乌贼娘便宜有点想买了  问下进游戏需要更新补丁吧....要是破解是不是就不能联网更新补丁了...

发新话题

官方公众号及微博