» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 今天玩机战F,看到一段情节,联想到几天前论坛里的帖子。。。。。

第八话还是第九话,丽丽娜(高达W女主角)被老爸带到宇宙殖民地去,在酒店里遇到恐怖袭击,老爸重创,

临死前对她说: 丽丽娜,其实你不是我的亲女儿,你是绝对和平主义王国的公主,我就一小侍从,当年国家灭亡把你救出来,然后老爸嗝屁了

然后我想到那个说JRPG的帖子。。。。。。狗血一地

托雷斯么。。。。。

引用:
原帖由 DIGITAL1394 于 2012-5-19 22:17 发表
说到这个了,我问下记得以前能得到新迪扎德不知道怎么弄了,还有布拉特就是波塞路达的副官怎么说得?一直不知道怎么搞,今天手贱魔神皇帝十段改后加了装甲 为啥不重置一下f+ff呢,连a都重置了
保士达的副官我忘记是谁了。 是那个金发的女人? 就记得宗帅是那个卖武器的贩子。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-5-19 22:23 发表
托孤这个桥段很正常吧

战国时期赵氏孤儿的模子
死前称呼自己女儿为あなた様的老爹无敌不自然,就像个炮灰一样

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-5-19 22:50 发表

明明叫杰克斯=玛琪丝或者米粒阿鲁多=皮斯科拉夫特
原来那个开斧头脑袋机的假面男是她哥啊 不是那个托雷斯准将啊。。。。

这皇家尼玛基因太好了盛产帅哥美女公主王子啊。。。

这么看确实很神似

这女的一个人没事大叫 希罗快点过来杀我 真好玩。。。

没看过,我中二叛逆期那会排斥W得要命。。。。。。

想起来了,4楼说的是 那个十三人众的搞笑男杰布雷吧

要走保士达路线貌似才可以收,有本封面是天野喜孝的电软 貌似 99年的?里边有全说得包括完结篇的攻略,一时半会找不到、。。

F剧情还是满有意思的啊,换做A(不是ALPHA)的话过场剧情就有点过长的感觉了,他说的应该是A重置 PSP版AP吧

我其实特别反感配点。。。。。我厌恶配点  从阿发2开始配点就不习惯觉得别扭

忘了 可能是阿姆+蕾西+他爸 三个上去说得 这个重战机动画只看过3话,后面什么都是靠SRW了解的

我晚上找找杂志啊。。。。该死的杂志塞哪里去了来着

还有你真的是把AP误当阿发重置了。。。

不过ALPHA确实有个重制版,DC算不。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博