» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS怪物猎人新作爆料12分钟完整版视频

posted by edfc, platform: iPhone 8
楼主之前发个帖子,结果被TG无论任饭索饭软饭客观饭都喷出屎了,心头实在不忿,现在发一个完整版想要找回场子。

找回个卵啊!这个爆尿的就是个台湾电玩店的小老板而已。。。这种货色知道的所谓内幕连淘宝创想电玩的老板都不如。

posted by edfc, platform: iPhone 8
那就这段视频我认为这个所谓爆尿者说的有问题的地方。

第一:WiiU模拟器。不能断言这个东西会不会出现在NS上,我认为可能性很小。

第二:NS还没有完全放开,只使用到了一核或者二核,如果完全放开多核使用,性能会巨幅提升。我认为这就是在放屁,毫无疑问是在胡说八道。

第三:卡普空会在多核放开的前提下开发一款和PS4版怪猎世界“一模一样”的怪猎,只不过需要分区读盘。我认为NS上会有全新的怪猎,但不可能和PS4“一模一样”,这个爆尿的在胡说八道。

第四:爆尿的说第三点这个消息来源是卡普空官方。完全是在放屁,是在胡说八道,这种官方消息,怎么可能轮得到让一个台湾的电玩店主来爆尿?怎么可能?他有何资源和渠道得到这个消息?

第五:PS4版怪猎的手感和老的怪猎是不一样的,老玩家上手就知道啊,采集啊,挥刀的那个感觉吼,是不一样的。
2333333,这个电玩店主的屁股也挺歪的。

楼主请来反驳我,楼主有自信能说得我心服口服吗?

还有一个,索尼一直说世界是本传,其实是外传这个事你也一起解释一下嘛。

引用:
原帖由 @yuong32于 2019-7-29 13:15 发表
我为何要反驳你?你愿意怎么理解视频中的内容都行,从一开始我就表明对视频内爆料内容是中立的态度,但态度中立不代表我就对立面的内容没有自己的看法,这部分可以交流:
1、WiiU模拟器我反而觉得是最不靠谱的......
除了第一点,其他全部中立,就是既不是相信,也不是不相信?这个意思?

行,我懂了。

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 21:26 发表

他说了原文中没有的意思我指出一下不行吗?这和我对视频中爆料的真伪不做评价有和矛盾之处?所以说别说人家要补语文,你自己就得先补补。
是是是,爆尿说的就是口误不严谨,我说的就是添油加醋。

而且你非常中立。

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 21:39 发表

所以说你说你是不是带着有色眼镜在看这事?我从没说过视频里的人是口误,我说的是按我不较真的理解可能是这类意思,但你这句性能大幅增强确实在人家原文中找不到对应的话,如果你现在承认是你手误多打了那么句话也 ...
原来爆尿的说的话你就可以理直气壮的不较真的理解?

那我是不是也可以不较真的理解,爆尿的说:现在还只用了一核两核哦,还没有全开哦,如果全开的话,我偷偷告诉你哦,NS上的怪猎是和PS4一模一样的哦,只不过地图和原来的一样哦,官方消息哦,卡普空要骂我了。

你告诉我这话是什么个意思?????能不能理解为暗示观众NS只要核心全开,性能就能大幅度上升,就能做出和PS4版怪猎世界一模一样的画面????

现在你可以先用不较真的理解来解释解释这句话,然后再用较真的理解来解释解释这句话。

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 21:51 发表

没问题啊,我指出只不过是指出而已,既然你现在告诉我从你的理解他就是再说性能大幅提升那也没问题啊。
既然按我理解你说没问题,那你前面TMD说我添油加醋是什么意思?扣帽子?

除了“妈的智障”,我不知道怎么来形容。

发新话题

官方公众号及微博