» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

艾尔登法环通关了。

posted by wap, platform: Android
115小时,152级,整个游玩过程舒适无比,第一次从井下去永恒之城大为惊叹,打完碎星后宁姆格福砸出来的大坑也可以进入永恒之城太牛逼了,这得多大的气魄多好的想象力做出来这个场景?后面天空之城真的看着令人震撼,就是场景小了点简单了点。

posted by wap, platform: Android
游戏中能感受到制作者的极大诚意,基本上就是毫无保留,竭尽全力把能做到的,想做到的,都做出来了,

不知道怎么形容,只想说能玩到这个游戏真幸福。

这就是今年我的年度游戏了。

引用:
原帖由 @苦中苦  于 2022-3-29 18:56 发表
不看攻略能玩么这游戏,买了一直搁置
能玩,但是会浪费很多时间,NPC的支线也别想了,肯定打不了的,另外如果本人比较头铁的话也会受苦,我都是打着觉得不对就不硬刚了去别的地方转。

boss里面给我压力最大的就是双熔炉,其次是女武神,其他的都还感觉不难,讲真,拿对了武器战技和骨灰,这游戏的难度肯定没有血源难。

我比较不头铁,求能过,基本打BOSS都是召唤复制人上的,常用战技就是月隐,老寒腿,红狮子用了觉得不行嘛,各方面都是老寒腿的弱化版本。

引用:
原帖由 @aceblood  于 2022-3-29 20:54 发表
舒适无比喷了,一路的BOSS就没一个能卡住楼主的,呵呵,表示不信。
我什么时候说了没一个boss卡人?但是一路魂系玩下来,boss卡你几次十几次,这算事?就是自己觉得难打的BOSS里面,洞窟BOSS里最难的就是双熔炉,确实难,而且是蛮不讲理的难,女武神就是还好,是变态,你还有办法去打。

我死在双熔炉上的次数超过女武神。

引用:
原帖由 @arex  于 2022-3-29 21:47 发表
其实只要能升级啥都好说,不行花几个小时刷刷级都是横着走,这几个小时用来硬刚可能也还是过不去

不过也正是因为如此,打完以后的成就感比起只狼稍微差点儿吧
是,所以我觉得魂系最难的是只狼,当初打壮年义父和壮年一心,简直是痛不欲生,不能招人,不能练级,就是硬打,纯靠反应的,像我这种中年人就不行了。

引用:
原帖由 @tallgeese  于 2022-3-30 00:29 发表
97.9小时,219级,刚通癫火结局
是刷了级吗?不刷级100小时无论如何打不到219级吧。

这游戏升级的地方加血加耐力加集中力比较划算,力量智力灵巧信仰够拿起武器就行了,输出主要靠武器升级和战技。

发新话题

官方公众号及微博