» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[音响] 【玄学】坛友自己创业的耳机到了

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2016-1-3 02:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
我有卖家之前给我的测试版 你想试试的话我发快递到付给你
后面根据你提的要求把人声相对突这个收了下,现在相对来说三频更相对的平衡了,人声没有这么亮了,乐器也暗下少少

引用:
原帖由 coolwind 于 2016-1-3 10:25 发表

EXK啊,这个目标有点高啊,关注一下,上次那个狂客的入耳还是不错的。
感觉是有些高,但怎么说呢。低的大家又会觉得外观音质不极致,手上还有10W个SONY EX300的原装喇叭没动手呢。这个喇叭发挥好调下也可以达到千元水平的东西。

引用:
原帖由 dadacool 于 2016-1-3 12:20 发表

目前这款耳机的应用场景对我这样的用户来说有点尴尬,在家我主要用HD600,出街的话我肯定不会带一个不方便收纳的耳机,更多会考虑小塞子,所以这款耳机我目前主要的应用场景可能就是在家用ipad的时候了。

另,在 ...
你这个建议很中肯我也物色下一个替代的方案,因为一个品牌一款199价位的耳机肯定是要的,选择怎么一款更适合更多人,又可以达到宣传我们的目的很重要。便携个人觉得铁三角不少可折叠的外观不错,应该比森海的PX200类更好操作,因为PX200是小喇叭,一般40的听感更好

呵呵和他下个赌注嘛,请坛友见证一起请吃个饭

呵呵。。。。。。

引用:
原帖由 coolwind 于 2016-1-3 10:25 发表

EXK啊,这个目标有点高啊,关注一下,上次那个狂客的入耳还是不错的。
和调音师沟通了下说近期打样IE8水平这样的到时通知 试听

引用:
原帖由 coolwind 于 2016-1-5 19:58 发表

真想试试,不过现在手里前端只有D50了,年纪大了烧不动了。
D50推力真心大,相比很多来说这个已经是较好的设备了

引用:
原帖由 sonic4747 于 2016-1-6 04:15 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
mark下。
希望更多有兴趣的烧友参考见证成长,现在坛友统一先货认为东西音质超值了才打钱

引用:
原帖由 nz5pro87 于 2016-1-6 12:19 发表
posted by wap, platform: Windows
要求很低,想买个比爱疯耳机好点的,请问有带麦的吗
这个耳机带有通话MIC的可以手机通话,也配有电脑通话转换线

24 12
发新话题

官方公众号及微博