» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的sony哥套正名。

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 13:02 发表

你确实不知道人家眼睛看到什么了,我的有毛刺,你用图说话,标注清楚,描述认真,让别人看看

说话张嘴就来。

另外,麻烦你说话要负责人,哥套的都是人工撕出来的消息你是如何得知的,有什么能证明的。
哥套生产在东莞常平阿尔法,你自己百度,你文科出来的没见过工厂生产线这个不怪你。这东西怎么生产出来你文科生是想不到的。

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 12:56 发表

我语文从幼儿园开始都是负分,实在看不懂你说什么。

麻烦你看下,顶楼说的是“套子沾灰有点厉害”,这个你懂什么意思吧。
沾灰和吸尘不是两回事?没有尘在上面叫沾灰?

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 13:10 发表

哎,你又来了,你哪只眼看出来我是文科生了?

我不会百度啊,你直接贴出来链接吧。
东莞常平阿爾法橡胶制品厂(=阿尔法精密(香港)有限公司)成立于2000年;主要生产橡胶部件,精密橡胶部件,橡胶产品,OEM橡胶产品,OEM橡胶部件,OEM电子部品,OEM电子产品。年生产量达3亿以上;适用于Car Audio,DVD,VCD,CD,照片打印机,复印机,传真机,遥控器,手机,耳机,电脑,MP3,马达等,其他家电产品,工业用产品等;主要生产设备、原材料从韩国/日本进口,平板橡胶硫化机70台,从业人员500名;主要往来业体:SONY & 附属业体、三星 & 附属业体、LG电子 & 附属业体,SANYO,其他美国,日本客户等。...

我上面有提供到我的物品有这公司的标签吧,吸尘和沾灰是一回事的话那你说我的货包装好你说有尘有可能吗?要不要我发二百包出来你让人看有没有尘,没尘你吃了它好不?

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 13:29 发表

哎,大佬啊,你那只眼看到我说“我的货包装好你说有尘”

都跟你说了好多次了,你看好了再来说,别着急,别着急哈。
那你就同意你顶楼说的是拿出来吸尘厉害对吧,那别人说的没有灰和你说的沾灰是什么意思,如果吸尘和沾灰是正常,那别人的没有灰就是不正常吧

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 13:27 发表

人工手撕,我要看人工手撕。。。
那你意思是这个东西啤出来就是一个一个的对不对?你是不是这样说,还是说这个用机器人来撕?

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 13:41 发表

哎,这还要普及小学语文知识,我真是后悔了。。。

看看沾灰是什么意思吧。
不是尘依附在硅胶上就是沾灰吗?那和吸尘是不是一回事,你还真以为他是空心的吸进去啊?

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 13:46 发表

谁主张谁举证,稍微有点法律常识的都应该知道。

你说人工手撕,你无法举证,那你岂不是自己打自己的脸蛋子。
我问你是怎么理解。你说了我再举证,我是不明白你想说什么,你认为是一个个啤出来,是不是这样?

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 13:48 发表

你怎么老是漏字呢?

”接触“”接触“”接触“”接触“”接触“
尘是轻的,肯定是自己飞过来后才接触啊,你不外露在外面何来粘灰?你真的当吸尘是直接吸进去啊?

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 13:54 发表
打嘴仗没意思。

如果卖家没有新的证据证明,我是不会再回这个帖子了,也不会改变我的意见,就是哥套有假。
要人工取下来我会找生产硅胶套的给相来看,还有你淘宝的评价是否愿意修改,这个正面回答。其它的我说我提供我会提供,这个只是你不懂,这类东西生产出来是软的一板,不是一个个啤出的。做模具的朋友应该论坛有,是不是事实随着你的见识增长你会知是不是事实。你可以保留你的想法,我也随便欢迎你购买行货XB30EX对比,如果不是他原机配的一样所有费用我出。要不你只要说我让人购买了原装的XB30EX对比了是一样那耳机钱你出我也可以开贴让论坛大家认可的人去购买几条来对比

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 14:07 发表

你急什么,你举证你的哥套没问题,我自然会改。

另外问一下,因为没有给过别人差评,改差评是不是还有期限的?
三十天内可修改,我说的方法就是让人购买一条行货的XB30EX 让他对比包括到外观装硅胶的袋子都是原配一样,如果不一样所有费用是我出,如果是一样你出这个方案你接受与否。不能因为你认为我的东西有问题你就让我损失钱吧。我的我提供了包装的标签等,你不信就只有这样的方法,我一直说了你的耳机是日本产的,SONY在中国也有几家代工厂,我能保证的是我这东西是SONY这个耳机原配的哥套,不能说要保证和你手上一样吧,再说我这哥套是按淘宝最低价福利价给大家全新的东西,你拿我的福利再给我差评你认为合理吗?

引用:
原帖由 moomoo333 于 2015-1-25 14:38 发表

真假先不说,不过在商言商是你自己说出来的,现在拿福利价来说事,这是道德绑架,我认为楼主有权利给你差评。
我写的是福利哦,不是在商言商哦,你自己问下楼主,是楼主自己说的在商言商。你自己看原贴虽然给删除但是可查的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 14:07 发表

你急什么,你举证你的哥套没问题,我自然会改。

另外问一下,因为没有给过别人差评,改差评是不是还有期限的?
自己看硅胶生产出来就是这样一板一板的,这样的你认为不是人工你找机器人来撕啊?看下图

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 16:22 发表

这张图也无法解释我顶楼3张图的问题。

从这张图看,只有哥套最外侧的边缘在这张板子上,

而导管和哥套的侧面是不可能因为人工手撕出现毛刺的,因为导管和侧面根本就没有连接在这个板上。

麻烦你还是对比 ...
每种硅胶的开模合模线不同,这个耳机的合模线就是在最边上,SONY的就是在你第三张图的中间啊,一样的啊,这个肯定是要有连接一体的,上这个人家的硅胶拿出来的样吧,因为每个设计的合模线位置不同,但肯定要有一个地方要撕下来。我给多二张图你看。

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 17:16 发表
sony哥套导管都比外圈的橡胶短,你给我说说,导管是怎么接触在这个塑胶板上的。
我又不是做模具的,那里一样有结模的地方,你不是开始质疑说不是手撕吗?现在证明了,又扯其它的,每个地方他不是所有一一对应,肯定是有他自己模具 和加工时调校是不是达到最好会有出入。我说了我保证我的东西和国内的XB30EX的一样,因为这个哥套就是那个机配的,SONY的代工厂国内就是有几家,每个厂生产的机型都不同。所以肯定有多多少少的出入。如果我是专业模具的肯定你任何一个疑问我都能解释给你,你要硅胶的图我还找生产这些的人帮拍下相,你这点事我还请个工程师来和你分析啊,就是你打官司如果最后你输了你都还要给对方的律师费呢,你是不是我最后请了人这些钱全部你出。

发新话题

官方公众号及微博