» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

嘲笑TVG PC版的小青蛙们请入

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-4-26 16:12 发表

那你为什么要侮辱玩TVG的人呢?

玩到效果比以前好的游戏,举个很简单的例子:Capcom要复刻Street Fighter系列,1080P的,比起当年的效果强了N倍(比起HALO2的差异可是大多了),那么是不是也可以发个帖子嘲 ...
我没有侮辱任何人压?何况我自己也玩TVG呀,我不会象TG一些人在游侠众毫不知情的情况下把那里的帖子贴过来冷嘲热讽,百般凌辱~

我只是嘲笑无视PC强大的小蛙,而且标题很清楚压,嘲笑PC版的请入。如果LS皆不是,那何需进来一战捏?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-26 16:16 发表

注意言辞,有攻击意味的会处理的
请原谅我斑竹大人

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-4-26 16:24 发表
如果LZ想说明PC的机能比XBOX强,可能晚了4、5年,要比也要拿XBOX360来和PC比;
好压,要比比OBLIVION么

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-4-26 16:28 发表

只有我认为Lz是来骗回帖的么?
回贴多有好处?有什么好处快告诉我!

MS要在游戏界做秦始皇做过的事情,既然大门要学我偶像,那么我觉得还是值得我喷喷的!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-4-26 16:36 发表
所以LZ每一贴就只回那么几个字,而且文不对题、避重就轻。
我觉得大家都很对题嘛,战我的各位高手无一不蔑视TVG的PC版本,虽然已经实在无法抛开画面的进化,但是无论如何要抱住发布先后这根救命稻草来狂轰乱炸一番~

这年头不是饭就没战的权利么,也不知道你们对游侠众的定义是什么,我就是去那里找补丁找优化什么潜水,这也算么?至少我看到那里的人天天发贴的重点就是为游戏和为玩家解决问题。

而这里就是为游戏为玩家创造问题。从品格上来讲,你们一点蔑视游侠众的资格都没有。当然,从战的热情来讲,估计星球上没有哪个游戏社区的人可以来跟尔等拍砖地

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-26 17:47 发表
没见过谁给游侠众下定义呀……
倒是有人定义tg众为两栖动物呢,哎,我就不说了。
日本老百姓说自己没去南京杀过人是事实,但说日本人没去南京杀人就不是事实鸟

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-26 18:18 发表

同意。
偶说自己没见过tg众给游侠众下定义,这是事实,我确实没见过。
偶说这里有人定义tg众为两栖动物,这也是事实,确实有这个人。
:D
我又没抵赖,别激动,既然我敢开这个标题,就没有想过被人逆倒。总结以上那么多位好斗蛙蛙们的论点,不就是因为超前玩了2年多点就无比自豪,不容别人异议么。

以HALO 2来做例子只是因为这个再过半个月就发布了。全都用“好几年前”这样一笔带过的人,就是不愿意直面越来越多的大作全平台发布,时间差距几乎可以忽略,我说的可是次世代作品哦,老是拿FC来作例子,不正是给你们自己戴个“坐在TVG井里看整个游戏世界一小块天空的TG蛙”大帽子么?

另外,井底之蛙这个词自古都是形容人的思想认识程度,没有人身攻击的意味哦,各位估计战区混久了,看到个成语就当炮弹
引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-26 18:41 发表

这里本来就是战区,难道上这里来提技术性问题,TG有主机区的
TG有战区不就是把各位好斗的热情分流集中的证明么,来战区的工作是什么?不就是互相攻击么?怎么不见人家游侠也开个战区:D   

应该说TG的老板高瞻远见,就好象大城市里政府总是要默许那么多FL存在,为大量壮年劳动力提供廉价性服务而换取社会安定的英明决策~

Game: Lost Planet: Extreme Condition (X360)
Release Date: Jan 12, 2007

Game: Lost Planet: Extreme Condition (PC)
Release Date: Jun 26, 2007

Game: Devil May Cry 4 (X360)
Release Date: TBA

Game: Devil May Cry 4 (PC)
Release Date: TBA

GAMES FOR WINDOWS战车虽然开的慢,但5年内是肯定会把小青蛙们脆弱的虚荣心压地粉碎粉碎。

FF12 FF10出不出PC版不是问题,PC版出的晚也不是问题,因为总有一天,FF FOR WINDOWS将成为正统续作,主机版将跟掌机版归为缩水版本以廉价提供给没有经济能力购买主流PC GAME配置的小青蛙们

不过游戏嘛,不管在什么平台上,好玩就可以,届时尔等无需自卑的,哪怕偷偷地:D

当然应该,因为做烂了就要被充满嫉妒心的青蛙们借机凌辱拉,不过这样的机会越来越少拉,最近一个也出了个补丁,响亮的抽了原来沾沾自喜的青蛙们一个响亮的耳光

以TG众的理解能力和承受能力,我对此表示深刻的理解 

42 123
发新话题

官方公众号及微博