» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] A9的死恐心也真的是一个有自己独到观点的有为青年啊

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-6-5 00:08 发表
posted by wap

233,你们天天窝在这说他坏话,他又不能像在a9一样随便关你们xhw,当然要逮机会回击发泄一下了
万一他换个ID来申请TGFC版主, 并且成功的话, 那就有戏看了.

TG是游戏论坛吗? 谁规定的? 明显是两千万+两把半论坛.

引用:
原帖由 梦天海 于 2010-6-6 01:56 发表
得了吧,08年底有个战贴,一软饭被索饭骂无机,于是互相约定上机子图,不然砸机,结果那软饭几分钟就上了,那索饭墨迹个半天才上了他一台SONY笔记本,主机什么的P都没,最后那帖的结果是那软饭及队友被封ID,那索饭仅 ...
这事也有印象, 蛮搞笑的.

那种偏索之后还一本正经的好象自己公正严明样子实在是恶心啊.

引用:
原帖由 zxr007 于 2010-6-6 11:30 发表

挺奇怪的。。为何其他斑竹挺索就是垃圾,你挺软,就不是垃圾?
这是什么神奇的流氓逻辑?
版主挺索没啥, 还用权力偏索就职业道德问题了.

另外死恐龙不太可能是女的, 那个照片有人说过是假的了.

引用:
原帖由 你老闆 于 2010-6-6 21:15 发表
死恐心也_A9业界速报

据说自己又在其他论坛被群喷了,而源头来自一个可以算同学的人。我不评论此人什么,他也就是把一些人想说的话激发出来而已。其实被其他论坛喷也没什么,我反而将这些抨击视为自己几年对论坛建 ...
这看似淡定的话语中显现出如此的不淡定, 看来我高估此人的"素养"了.

不过这皮厚倒是真的."

LS这点说的没错, 但这里说的是人, 不是事.

但是你见过有N多人在各论坛喷比马吗?:D

引用:
原帖由 DBTEL 于 2010-6-7 15:30 发表

不是应为SONY游戏在A9“太多”所造成的么??

我记得当时KZ2发售前A9新闻区几乎被KZ2“新闻”刷屏,杂七杂八的东西不说,几张图片都要单发一帖,版主根本不锁,而WII,XO的待遇就是,哪怕是后续可以当做新闻的新消息,单发面临的都是删帖,理由是重复发帖
的确如此, 双重标准,

另外SF和RF对喷, 哪怕是SF先挑衅的, 也是先封RF.

引用:
原帖由 vampp 于 2010-6-8 07:14 发表
死恐心也(490779025) 23:15:24
听说在TG有人为了我和xx争起来了,他们都是经过我调教的
休闲一刻
有那么点鼠标的权力就以为可以调教人了,这是一种什么傻B精神?

引用:
原帖由 zxr007 于 2010-6-8 13:07 发表

没有不同声音? 先考虑自己是否遵守了发贴版规。不是什么论坛都可以像tg业界讨论区这样,可以无上限人身攻击的。

比如141楼这种,几句话一过,就开始问候家人了。。这种人无论在哪个论坛都是被封的下场。
...
不是什么论坛都可以象A9新闻区那样, SF攻击不封, RF还击就立封的.

TGFC新闻区再怎么样, 也不会有这情况.

你看见有人经常在其他论坛发贴说" TGFC新闻区那个BESTMA版主偏软偏的简直是恶心死了"这样的话吗???

倒是LZ说的A9此版主, 在各大论坛的口碑一塔糊涂,臭名远扬是公认的了.

发新话题

官方公众号及微博