» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 红米4X高配版和note 4高配版选购问题,哪个值得买???

手里的红米2用了2年(2G,16G,存储快满了,系统也逐渐越来越卡)所以打算换个机。不玩游戏,就普通日常应用(不玩游戏,不看剧。日常拍照(菜鸟水平)。以及APP装的比较多,比如微信/支付宝/咸鱼/淘宝/1个理财APP/翼支付/手机POS刷卡器APP2-3个等等)。
请问这两款选择哪款为好???性能方面的话应该是note 4x高配(就是淡蓝色那款,搭载625的那款)好,但是如果只是像我上面写的普通应用的话,骁龙425和625使用起来效果差别大吗???还有就是note4x不支持快充,那么充满电大概是要多久?

另外请问一下,NOTE 4X的通话声音小的问题到底解决了吗???
谢谢!

引用:
原帖由 cpspig 于 2017-7-20 16:26 发表
425和625差很多,红牛4X就是有点大,我这台声音还行,就是遇到了wifi断流。这两天备机换成荣耀8了。
恩。5.5我也是觉得有点大。但听别人说625当初就是个神器,华为 三星 用来卖2000的手机就用这个U,既有性能又省电得变态,神U一个。所以有点想入手note 4x。
wifi断流,是经常出现吗?(我朋友给他爸妈买了两台note 4x,是联发科x20的那款,说比他的小米5连接wifi更稳更快。。。。)

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-7-20 18:49 发表
posted by wap, platform: Android
自然是红米4高配,不过高配也只有3+32
是啊,高配运存有点小。。。

引用:
原帖由 segasnkps 于 2017-7-20 18:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
帮人买的那台note4x通话小碰到了。。。
是搭载联发科X20的那款?

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-7-21 07:31 发表
我买的4+64高通那款,还行,除了拍照太烂...
那高通那款就是没有通话声音小的情况了???能否来张拍照的效果图看看。谢谢。呵呵。

引用:
原帖由 cpspig 于 2017-7-21 10:08 发表
用骁龙625的机器好几款,小米把价格做到这么低,其他配件肯定有牺牲,我是这么想的。

论坛跟风买那台还算好运,没什么太大问题,做工觉得也还好,屏幕和拍照确实是硬伤,但毕竟便宜.........
是没有错,但是通话这是手机最基本的功能,如果连这个功能都出问题,那个人觉得这也太次了吧。。。

引用:
原帖由 achen126 于 2017-7-22 09:22 发表
反正这2款要么不买,要买就买note4x顶配625版,别问我为什么,买了你就知道了!一分钱一分货
恩。价格方面这两款顶配差不多。我也是比较倾向于note 4x的顶配。
我同学买了note 4x 金色的3+32g(也是骁龙625),说温度还是和以前的米机一样,容易发热。。。。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2017-7-22 08:28 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得小米5c更适合lz啊。
反正lz就日常使用,小米s1 cpu肯定也够了。
小米摄像头,通话质量,屏幕肯定比红米强不少。而且只有5寸。
5C之前也有看过。但感觉这5C高配运存才3G,玩转MIUI貌似还是会有点吃力吧。

引用:
原帖由 freetail 于 2017-7-21 10:02 发表
我是在note4x高配和联想p2之间选的联想p2
P2你多少买入?呵呵,拍照效果如何?感觉这机器用起来如何。

发新话题

官方公众号及微博