» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] 看了1.4at的polo 0-100公里 14.8秒,这是啥概念?

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-10-27 10:29 发表
自己买起码比4S店的放心,现在SSSS都不用桶了,统一从墙上的一个机器里往出加,越想越不放心
你那里的?北京这边如果敢这么弄马上踢飞,现在还是很规矩的从库房一桶一桶的拿

引用:
原帖由 yutaco 于 2008-10-27 10:35 发表
我还没过保 还是老实的去4S店吧 换嘉实多全合成
4s点所有的东西都贵,我除了保险外很少去4s,保险是因为方便,直接提车

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-10-27 10:46 发表

北京
去大众店,稍有不满意,马上念咒语:10106789,然后一切都和谐了,要啥有啥
下次你再看他们这样,马上投诉

你看4s店放废油的时候都用一个车接着,我估计回去以后过滤一把就变成了管子里出来的油了

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-10-27 11:15 发表

10106789是咩
我靠,所以你被欺负就很合理了,这个咒语都不知道,这是大众的投诉热线,只要你打了电话报了4s的店名,他们的年底总结就有的写了,还要扣钱,所以一般在打电话之前你用这个要挟一下,能给您弄得就都弄了,当然前提是合理的要求

没办法,国人就是贱,本来能给你弄得就不弄,非要威胁才行,什么时候才有香港的那种服务态度啊,唉

天哪,原来这么多人都不知道?难怪4s这么嚣张,冬季的话主要检查防冻液、玻璃水、机油,前两个从夏季的0度换成-30的就行,机油的话w40的就没问题了,其实这些你去4s店他们介绍的更全面,你所要了解的是他们不告诉你的一些事情

比如冷车启动后热车1分钟,然后低速前进,在水温90前尽量保持2k以下转速,40以下时速,不这样也没太大事,就是多清积炭、早换火花塞的区别

回答kklee:天马山目前还没去过,去了也会小心的,谢谢

引用:
原帖由 Mr.Angel 于 2008-10-27 14:23 发表

开飞度,不要命了?POLO号称坚固的小坦克,全车身激光无缝焊接。安全性强了不是一点半点。
这个我要抬杠一下,激光焊接不是全车的,主要集中在顶盖与侧围、底板与侧围以及门框,其中老款两厢激光焊接总长达6591mm,三厢是超过7000mm,新款的因为成本减少了一些,但因为激光焊接是大众独有的技术,也就是说瘦死骆驼比马大,就坚固而言肯定是没问题的,明显表现在其他车顶棚都有两个密封条,是因为电焊有缝隙,防水用的,而polo,pst,bora等激光焊的顶棚,分子级融合绝对无缝所以就不用密封条了

我是中立派,神车的好要宣传,弱点也要指出,这才是客观的态度

引用:
原帖由 yutaco 于 2008-10-27 15:22 发表

我也是早上热车1分钟 转速下降到750转这样走了 水温90度之前转速不超2K 不过速度不超40会被按喇叭的
尽量贴边,马路中间当然不可以这么慢了,我们小区到马路的距离很长,快到了水温也好了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-27 16:47 发表
sunner你做斑竹吧
承蒙抬爱,我不行啊,我就是一贫民车伪专家,目前最好也只开过fks,a6倒是坐过

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-28 12:03 发表

你们说的都是MT,那AT呢
很多人开mt起步肉主要是怕熄火,加上排量低,扭矩小,所以慢慢切离合,就肉了,主要是没有掌握好油离的配合,我就不明白这样的人为何还苦苦守着mt呢?

at的话,只要你想,地板油起步没问题,0.3的车都猛的要死

尤其大众的mt,离合器结合点高,且polo还是egas,响应慢一点点,稍微弄不好就熄火,但习惯了就没问题了

其实开车也要看天赋的,不错,随便一个人练练都能上路,但能否开得好,就不一定了,对mt而言这点更重要

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-28 15:08 发表
MT我可以控制6000转换档....AT哪......
楼上没开过at的?不知道at也有手动模式么?可以红线换挡,即使纯at的,地板油起步也差不多5k以上了

另,起步肉就是怕熄火,at就不会有这个问题

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-28 18:18 发表

我比较赞同你说的,不是每个人都适合开mt
是啊,举个例子,大家都玩星际,我也玩,我用普通鼠标,你可以买什么高速精确无敌鼠,但不也是平常用法么?,人家职业玩家200块的鼠标apm300多,怎么比?

都是mt,但不是谁都能搞出驾驶感的,买mt的人大都是希望自己也像赛车场上的车手那样风驰电掣,但人家的mt不是你手里的那种,人家那个叫快排……
结果就是手酸脚又累,还死要面子说mt好,何必呢?我也不是说mt一无是处,我也喜欢mt,但城市驾驶还是at的舒服些,只是说如果为了那种浮云的驾驶感而勉强自己mt还不如加钱买at
天生觉得自己很牛的mt当然最合适了,操控、加速、人车合一啊,这个要分开来看的

28 12
发新话题

官方公众号及微博