» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 这次,安卓真的危险了。。

平板被微软玩过,烂了,苹果捡起来,神了
手机被n个厂家玩过,烂了,苹果捡起来,神了
超薄本被n个厂家玩过,烂了,苹果捡起来,神了
有没有哪家厂家搞个内部交流会还敢收1k多美金的门票的?脑子被门挤了么?
即使这样还有5200人来捧场?这些人脑子被门挤了么?
为什么这个论坛会有apple独立区,却没有机器人独立区或微软独立区?版主脑子被门挤了么?

恩,如果你都想不明白这些,我可以确定,你的脑子被门给挤了

本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-7 13:51
  • 烂鬼东 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-7 13:51
  • Mozi 激骚 -2 广告/SPAM 2011-6-7 13:32
  • shacg 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-7 12:13

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-7 11:05 发表
可惜IOS只搭配IP出售,仅此一点,IOS就不可能赢安卓。

这个星球上不可能大部分人都用IP,就这么简单。
今早地铁,周围大约7、8个人,除我以外,5个ip4,还有个mm一直没拿出手机,但戴着苹果的白色耳机

事实胜于雄辩

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-7 14:32 发表
没关系,习惯吧。

说iPhone街机没个性时嫌它多

比占有率嫌它少。

股票高了说虚幻。

利润率高了说真黑。

软件多了说够用。

游戏多了说不玩。

这就是tg的其中一股风。
类似那种“你说你不死机,我说我有flash。你说你体验好,我说我能刷rom。你说你系统安全,我说我能换电池,你说你赚钱多,我说我不怕你”的风格吧?

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-6-7 18:15 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

那我也来佐证一下吧,我们公司用iphone4的人要远远多于用安卓的。
忘了说,年收入都是30个以上的
你还真爱理他,我又不是特意去的什么地方,随机坐一趟车,城南到城北,都是这个样子,如果他在古巴,估计连ip3都没见过呢,肯定也买不到,究竟谁在坐井观天?

发新话题

官方公众号及微博