» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷一下凯迪拉克的质量和售后服务……

posted by wap, platform: iPhone
之前那些买克鲁兹的人现在都后悔说再买通用砍手,我想连带楼主一起问一句,早干啥来着?便宜的飞度理财丰田,贵的有雷车,bba,窝窝不买,非要给美系送钱,之前我记得有车评,美国人评论三五年就换车,所以人家对小毛病不在乎,反正到时候买新的,你一个中国人瞎凑啥热闹,又不是很牛逼的品牌

我之前说过楼主是专门买各种有可能倒霉的品牌然后经常倒霉,你还反喷我说谁都有可能碰到,就拿车来说,我从之前的10年大众,然后5年奔驰到现在刚买的奥迪,除了保养什么事都没碰到过,我反而觉得很正常,因为我买车或者说我买任何我认为应该注意的东西之前我都会做功课,虽然会费一些时间和精力,但我觉得值,后期省心。
回到开始,凯迪拉克这种4s店也不多品牌也不热门我真不知道你买它图啥,便宜?个性?不管图啥是要付出代价的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weir  于 2017-9-19 21:17 发表
很多4s在常规保养里面都包含四轮换位,但是没几个给做的……

有次去保养,前面一位老兄和4s打架。他明确提出要4s做4轮换位,结果还是没给他做,他保养前给轮胎做了记号识破了……
没办法,你国这种大环境,保养的时候还是放弃按摩椅,饮料和美妞,老老实实的站在车旁边看着比较好

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-9-19 21:29 发表
奥迪又不是没遇到过更恶心的小事,还更加拽。

烧机油,自己加还经常加多。
左侧一直有异响,查不出是玻璃还是内饰的缝隙问题。后来右侧也响了。
硬盘坏过一次,地图导航、MP3全没了。
4S店态度还远比凯迪拉克的差,端正,但一点都不热情。人家根本不愁卖。
哎,怎么说呢,哪里都有臭狗屎,所以作为你国人,不但要做功课选品牌,还要选在哪个4s店买,我家旁边就有个4s,考察以后果断放弃,找了一家稍远点但服务好的,看你追求啥了,有的人想要近点的店,但不一定就好

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2017-9-20 09:58 发表
反正我之前的途观开到100车子转数如果是在2000转的话也是狂抖...抖得你怀疑车子马上要挂了....其实是发动机积碳了...然后去4s做了个积碳清洗..花了2000多 问题解决了.....
你这个如果还抖你是不是想想有可能除了动平衡,是不是发动机积碳导致的 三万不到,不应该积碳啊 又不是地球梦 233
2000,发动机清洗,有钱真好,不心疼,也不怕被宰

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2017-9-20 17:28 发表
毕竟7万公里的车子,做个全面的积碳清理,换了4个火花塞 花个2000我觉得应该不算贵,毕竟是大众,这车比较高级,特别是年纪大的人对4s更是有莫名的信任感

说实话你要真是宝马做同样的项目2000应该还正常,大众的话就算是我这个德吹都看不下去了

引用:
原帖由 @eshin  于 2017-9-21 08:25 发表
上半年公司买了辆xt5,我去办的手续,提了车一个月变速器故障警告出现四次,每次都只肯刷系统,问题是那车刚出厂系统就是最新的,刷个毛线,还说我开车姿势有问题,档把上的按钮要这么按下去不能那么按下去,力度角度都有要求,不然很容易出现变速箱和发动机误报。我都被他们的逻辑震惊了,你这么专业要不召集全国的xt5车主上一课教教我们怎么开车?第四次去的时候实在受不了,当场要求退车,才肯把档把换掉,然后就没出现这个问题。就没见过这么贱的。
销量低的品牌人家要考虑成本,这一点都不奇怪,奇怪的是还有人送钱捧场,当然了,你可以反喷难道要让所有人都买销量最高的街车?也不是,追求个性没问题,只是要付出代价

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2017-9-24 11:05 发表
Posted by: samsung SMG9350
卧槽,被你们说得又开始犹豫了,那么请推荐40万左右非bba非日系suv,不要七座的
窝窝或路虎

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2017-9-24 12:24 发表
Posted by: samsung SMG9350
我楼上不是说窝窝不行吗
那你先回答我一个问题吧,我想找个老婆,胖的不行,瘦的不行,高的不行矮的也不行,穷的,低学历的,难看的都不要,而且对方必须特有钱还不能嫌弃我没钱,你给推荐一个吧

发新话题

官方公众号及微博