» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于荒野,我就一句话评论

posted by wap, platform: iPhone
在一片"沙盘是欧美厂的天下,日本人越来越不会做游戏"的大潮中,任天堂攒足了劲,狠狠的抽了所有人一个大嘴巴,gta,孤岛这些的画面无敌,这是一种拟真,而任天堂的荒野开创了另一种拟真,而且更真

本帖最近评分记录
  • lencil 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2017-4-8 12:34
  • 土耳其航空 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-4-7 22:50
  • 激骚 +1 我很赞同 2017-4-7 22:47
  • maghana 激骚 -1 恭喜发财 2017-4-7 21:48

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2017-4-7 17:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
其实这两天我又感觉botw给人的体验更接近沙盒类的基本定义,比如gary's mod或者kerbal space,就是给你个区域你在里面用游戏元素随便折腾吧。至于开放世界,botw开放是开放了,但连 ...
你认为的开放世界,是不是如果在bow里能自己挖矿,炼铁,造汽车或者从地图中心开始向一个方向跑,跑着跑着海拉尔,跑着跑着左拉,跑着跑着日本,跑着跑着美国……这样才算开放?我不知道怎样的开放才算是开放,让你为所欲为还是没有任何限制和目的,那不是游戏,那是制作游戏的引擎

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-4-7 18:05 发表
botw开放是开放了,但不是开放世界,是开放箱庭开放盆景。
明白了,类似于:

这饭好吃吧?
恩好吃是好吃,但只是米饭,不是鱼翅啊

这车不错吧?
恩不错是不错,但不是布加迪威龙

你看,我现在找到了布加迪威龙,不错吧?
恩不错是不错,但距离宇航飞机还有距离

我觉得,这种人应该tm打死,你说呢兄弟?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-7 23:13 发表
NS那个24个游戏的列表真的是傻逼到一定境界了......

这次不是有BOW NS会被喷出shi 还好挡枪了

说白了 你们要是像飞人乔丹 NF17那样指出游戏缺点 我们是可以聊聊的

上来就是 我没玩过 所以你们是在吹逼 要么就是玩了一个小时 你们系统是傻逼的 不然就是开模拟器加速喷正常游戏的人不正常的

我聊你血妈真的
没错,你要喷ns系统差,这个没法洗,毕竟刚出的,而且老任也进行了很多改革,不锁区,游戏不锁机,但没办法导出已下载的游戏,不能备份系统这些都是缺点

可赛尔达的话,除非你喷画面不行,这个是真不行,不抬杠,但其他的,处处是亮点

发新话题

官方公众号及微博