» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有句说句,这果青为什么总想占有道德至高点,难道APPLE定价就绝B合理了?

posted by wap, platform: iPhone

我就一句:凭啥你的好恶决定对错?有种你这辈子别买ip,大家监督!

引用:
原帖由 BIOer 于 2011-2-12 14:10 发表

我决定谁的对错了,发表下意见也不可以了?

只许果青在这边叫?
我不属于任何帮派,我觉得没有意义,东西是给人服务的,什么好我用什么,游戏机我每次都是全机种,手机也是,过几年我就换一个品牌玩

我要求自己什么系统,什么版本都要会,都要知道一些,最后找出适合自己的来用,我觉得我花钱买东西,然后为这个东西给其他不喜欢的人吵很二

ps:我这不算跟你吵,我只是表达自己的看法,像你这种买来机器玩几个月就出的人,我不相信你不会买iphone,现在不用只是你还没了解到它的好而已,爽歪歪怎么样?不也叛变了么?

有时候话不要说的太绝对

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-12 14:33 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我叛变啥了……

我都没用过Android。智能手机我就用过WM(包括CE变种M8)……

家里扔着个NOKIA5系智能机,压根不会用。
要没有大家拦着你,估计你就m9了吧……:D

如果苹果真的卖矿泉水,也肯定会买的很贵,也肯定会有很多人去买

为什么会这样就没有人考虑么?同样的水,为什么你卖就没人买,他卖就火?为什么你卖不过他?不想想原因么?

因为消费者有病?那有病为什么只买苹果的?手机、电脑等等同样的道理

就是因为没人想这个问题,就会整天酸为什么我自己卖不过他才会导致差距越来越大,越来越大的啊

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-2-12 14:42 发表

看过叫卖拐的小品么,本山大叔的形象很高大吧。
你看看,还是有这样的人,把话说开些,骗子怎么了?骗了你了就说明成功了,有本事你别上当啊,再者说苹果是骗子么?如果苹果是,诺基亚,微软也应该算是了吧?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-2-12 14:47 发表

范伟是你不是我,谢谢。这逻辑水平也只能用用苹果了。。。
乔布斯赚多少钱跟我没关系,但苹果比其他公司更能赚钱更快赚钱,在别人眼里更容易赚钱,这个你无法否认吧?所以,这就足够了,剩下的什么骂人啦,选择性失明啦,永远不相信啦,都没用,真的

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-12 15:02 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我没考虑过M9啊,因为我还没考虑过Android。
你看,本来你是苹果伪非,你这下又暴露了自己魅族伪非的本质,魅粉只知道m8、m9,不知道wm和机器人,m8就是m8不是wm,m9就是m9不是机器人

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-12 15:05 发表
posted by wap, platform: UC

差距越来越大?你自己YY的还是在平行世界里?
我只知道几年前诺基亚世界第一,且那时候苹果没有手机,现在呢?

你就是那种人,河水已经漫过你家窗户了,你慢慢爬上房顶,眺望远方:哪里有洪水呢?为啥都说发大水了呢?

引用:
原帖由 holybell 于 2011-2-12 15:14 发表

爽总和我一样不过是挺喜欢数码产品但不想浪费什么钱想买点自己喜欢的东西而已……
加上我一个,一样

另外,喜欢就不贵,说这个东西贵,要么你不喜欢,要么就是喜欢的程度还不深而已

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-2-12 16:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

果黑的一大特点就是没用过ip,233
我们说了半天,你一语中的,我们情何以堪啊

引用:
原帖由 aso 于 2011-2-12 16:55 发表
苹果的手机贵吗?真的?
你们难道真的忘了,在苹果进来搅局之前,诺基亚摩托索爱之流每年是怎么轮J你们的?在那若干年中,花个5000块,能买到台什么样的手机?多大的屏幕,多少分辩率,多快的CPU,等等?花5000多玩 ...
印象最真的摩托好像有个转盖的叫v70吧,刚出的时候7k,看不出有啥好的,结果真有人买,还有送小蜜的,貌似1年还是半年后降价到700……

发新话题

官方公众号及微博