» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 穷人买车到底需要不需要考虑ESP?

esp?楼中你敢醒醒么?不知道奔奔和qq的低端配置连abs都没有么?穷人的命不值钱,连老百姓都是p的国家里,esp算什么。
去年看配置表还没有呢,不知道现在有没有增配,理论上应该不会的

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-4-9 15:39 发表
美国是标配,后驱车有必要,锐志我常把那个VSC灯开亮,前驱车没什么必要,连ABS都没有照样开的好好的
的确,我就常跟身边的人说,要啥turbo?自己的脚就是turbo,还不用保养,你敢踩的话开qq都是有turbo的

本帖最近评分记录
  • Wbird 激骚 +8 我很赞同 2009-4-9 20:42

引用:
原帖由 monkeypower 于 2009-4-9 15:55 发表

锐志难道不是默认状态下是打开状态 开亮是半关闭状态吗?是我的理解错了还是楼主错了 至少我之前都是按照自己的理解的·
我觉得也是,有esp的,一般都默认是开,很多车都有esp off的按钮,很少见有esp on的

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-4-10 12:10 发表

你应该看看塔塔汽车的大作。。。。qq简直是坦克。
拿闹就是一个外面套壳的自行车,想寻短见的可以买一辆开开,买来后真想死的话去机动车道,后悔了可以在非机动车道上充老大:D

引用:
原帖由 阿倫 于 2009-4-13 13:10 发表
REIZ那个电子稳定的装置好像可以手动关掉的  以前网上有教程,打火后踩刹车几下再配合按点别的什么 VOC就关了

还是ABS+EBD 用处最大 , 个人理解ESP这种东西  加拿大类似的冰天雪地可能用处更大点,如果是普通城 ...
类似mt的踩离合后再刹车一样,正确方法应该是一脚到底,不要动档位,mt的如果手快可以减档,靠发动机刹车(你没看错),at的有好处,就是不用你反应快,一脚到底后,会自动减档,你碰到紧急状况还能想到挂空挡说明反应够快,但纯属多此一举

发新话题

官方公众号及微博