» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂Switch平台4月份发售游戏盘点

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-31 13:02 发表
除了马里奥赛车8 没一个能打的

好在马车8也能一个打几个
wiiu亏得内裤都没了,任地狱急于出一款能救国的主机,所以仓促上阵,之前只有微软的三红门和索尼的飞盘门,玩具硬件起家的任地狱尽管技术不是最先进的但做工向来没啥大问题,到了ns也出了手柄门,在我看来不论硬件还是软件都是有料测试版而已,当然这也挡不住任粉们的买买买,包括我在内下个月也要买,估计一个月的时间应该能把现在有缺陷的手柄都卖出去了吧

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @mml  于 2017-3-31 13:38 发表
哪里是只有,当初ps4首发不也是,提心掉胆,各种问题。
所以应该改掉主机越卖越便宜的毛病,首发最便宜,但可能有各种问题,胆子大等不及的先买,然后越出质量越好,毛病越少,卖的越贵,这才是正路,灭哈哈

引用:
原帖由 @第六季  于 2017-3-31 16:34 发表
3月,塞尔达
4月,马车
一月一个自家大作也还行
不过其它都是什么鬼,怎么感觉没第三方愿意出手相助的感觉?
NS前途堪忧!!
就算没有其他任何第三方支持,任天堂和第二方自己就能扛起一款主机的生命周期,而且也会有任粉愿意掏钱买的,就是这样的神奇

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @da3ren  于 2017-3-31 18:34 发表
初期游戏不足,一方面是初期硬件产量不足,上太多IP没太大意义,
另一方面,3DS占用了很大一部分开发资源
到年底,3ds进棺材了,硬件销量达到一定数量,NS将迎来软件狂潮
道理我都懂,那现在掏钱捧场的人一个狂吹翻来覆去玩到年底?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-4-2 14:43 发表
3D塞尔达+3D马里奥,还要再搭上个乌贼娘2,按以往老任的习惯这3个作品一年放一个都可以,这次给你第一年就一起上明显是知道NS第一年开荒艰巨,第三方指望不上的,一没装机量二又是新概念主机。
按照目前的销售势头,今年E3应该能公布一批日系作品画饼,但老任第一方必须继续发力,估计今年E3会有3D银河战士新作。
如果短时间内真的能上马尿,马车,银河,赛尔达,那不屌炸天了?史上最豪华啊,而且其中一个已经上了,另一个马上就上
任天堂最近几年的节奏是我操,崛起秒全家!我操,垃圾必须死!我操又要崛起!我操已完!我操...
感觉心脏不好的人做不了任饭

引用:
原帖由 @共谍常凯申  于 2017-4-2 21:19 发表
哇哇哇,ns能玩荒野之息好强啊,那么请问ns性能超过手机了吗?嘻嘻
不懂这位兄弟的逻辑,ns是手机么?为什么要强过手机?这两种东西是竞品?
按你的逻辑,就算ns没有手机强,那么手机可以玩到荒野么?嘻嘻

发新话题

官方公众号及微博