» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 说起一等产品卖美国二等产品卖中国,我信了,你呢?

别的不说,我一直用的magic mouse是美国版,电池盖都是图标,朋友最近买了中国版的mm,电池壳里有中文标注,京东买的,肯定保真
我的鼠标按键手感柔和,恰到好处,而且一体按键和鼠标结合的紧密,他的那个按键很硬(绝不是新买的问题,我这个买来就是柔和的手感),而且一体按键比较松,咣里咣当的

我现在绝对相信卖给国内的没好货了,虽然都是国产的,真的分销售地啊

如果你说这是因为批次的问题,那么一向以品质著称的苹果每个批次都不一样么?那为什么中国版偏偏就差?如果美国版的差我就不说啥了

引用:
原帖由 wpang 于 2013-3-27 14:16 发表
posted by wap, platform: iPad

其实揍是批次问题,就是以品质著称的苹果几个批次经常不一样。。。
你有机会对比一下就知道了,要不是京东买的,我真因为这东西是山寨的,绝对两样东西

如果是这样的话,那没用过好版的人如果先用了普通版的就倒霉了,你不知道还有更好用的存在,因为这个就是最好的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-3-27 16:17 发表
二等品香港台湾,三等才轮的到中国

我买的港版mini颜色很正,单位发的国行屎一样黄
这个同意,我最早买的ip4就是正常屏,后来身边朋友买的基本都是尿屏了

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @GCfan  于 2013-3-27 20:18 发表
上次收了日人的magic mouse
非常好
表示感谢!
顺便说,上次给你的就是我说的美国版,我用的是另一个

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2013-3-28 09:01 发表
posted by wap, platform: UC

哇哇另一个给我吧用这个鼠标玩坦克世界感觉一定非常另类
那个是卖给他的,另一个我在用啊 ,以后再有机会我先告诉你

这么说我又要变成苹果黑了,你们别拦着我

发新话题

官方公众号及微博