» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] It5到手,求眼版加分!

posted by wap, platform: SAMSUNG (GALAXY NOTE II)

给老婆的礼物

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +20 版务处理 2012-10-12 21:40
  • 莎木 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-12 17:53

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-10-12 15:25 发表
礼物不应该是phone5么……
ip5在明年春节前不可能是正常价格,我不如给买个it5再配个s3,现在不是流行s3么,屏幕也大,而且跟我的牛2还能情侣靠背使用,来福度瞬间爆表!

你不觉得果机越来越是去了之前身份象征的光环么?

还记得当年gameboy sp特别火,我也买了一个,直到看到街边报亭卖报的孩子(非歧视)也在玩sp,我立刻就卖了

同样的道理,现在随便一个人就掏出个iphone来,我觉得街机没个性,我又不是忠实果粉。另外现在三星做的越来越好了,s3各种好玩的功能,相比之下ip5跟ip4之间的区别就是能多显示一行图标,速度快点,像素高点,还有什么?

posted by wap, platform: SAMSUNG (GALAXY NOTE II)
引用:
原帖由 @samchen0079  于 2012-10-12 15:45 发表
posted by wap, platform: Huawei (MediaPad)

和卖报的孩子一样用sp很丢人么。
不是说丢人,而是我觉得满街都是的东西我就不喜欢了,我有这毛病,行么?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @随便走走  于 2012-10-12 17:54 发表
posted by wap, platform: iOS

s3除了屏大,还有什么优点?
无wifi靠背传文件,可共享自己做文件服务器,自定各种文件做铃声,换电池,拍照即时互传,默认谷歌地图

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @msforza  于 2012-10-12 20:18 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

球六折代购奔驰,如不方便pm也行
只能我买刷脸才行,如果我能帮别人买,我早成巴菲特了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2012-10-12 15:29 发表
耳机是带mac的吗?
充电线和ip通用吗
耳机就是普通不带线控的,充电线很牛,不分正反随便插,而且很小巧,我感觉正因为充电口改小了才能把it5做成这么薄,而且应该是极限了

Ps:耳机效果牛逼到爆炸,貌似是多声道的,听起来巨震撼,这次的耳机是亮点,我觉得秒杀大奥

虽然我没听过大奥吧 :D

发新话题

官方公众号及微博