» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梅西比大罗强这个毫无疑问了吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2015-8-20 09:20 发表
梅西在阿根廷就不是主要负责进球的人,而且他也从来不滥射,淘汰赛进不了球很正常
从来不浪射这就不客观了,10年世界杯好象是30来脚射门一个没进吧。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @青兽  于 2015-8-20 11:39 发表
那我可不可以说大罗没拿欧冠也是因为队友差?
意思是说欧冠卫冕冠军太差咯?好吧,都怪菲戈,行了吧。

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2015-8-20 12:25 发表
10年那时和现在的梅西还有点不一样吧,那届世界杯梅西确实不咋地
主要你用了“从来”俩字

引用:
原帖由 @nikutai  于 2015-8-20 12:30 发表
运气差了点,有个球打中门柱被伊瓜因补进。
对墨西哥淘汰赛实际已打入空门,被特维斯在越位位置补进。
06年对墨西哥接艾马尔传球进球被误判越位。
还特维斯那球越位的债。不过国家队拿不出绝对表现说话是事实了。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2015-8-20 12:44 发表
没梅西阿根廷小组不出线,让梅西带到亚军,你说没表现。
你看字能不漏眼吗?“绝对”表现,符合他煤球王级别的表现。

引用:
原帖由 @青兽  于 2015-8-20 12:49 发表
在巴萨的那年我就不说了
在国米, 我能想到的就是后来的巴乔和维耶里, 年纪大了记不清了. 要不你告诉我还有哪些优秀的不差的队友吧
连皇马这欧冠5年3冠军,2个世界足球先生,一个欧冠最佳射手的队友都要被强行无视了么

引用:
原帖由 @nikutai  于 2015-8-20 12:58 发表
我不知哪里不符合,根他平时水准没区别,而且还克服了改打新位置带来的问题。
那只能说明大家对同一件事物的看法不同了。

引用:
原帖由 @青兽  于 2015-8-20 13:07 发表
我们在讨论球员的个人表现啊, 那位兄弟要说队友差就表现差, 在皇马的大罗表现差了吗?
照理我应该找他表现差时的队友, 但是我印象中他好象没表现差过, 所以只能看他有没有队友差的时候了.
大罗在皇马表现么,第一年还可以,之后么,逐年下降。他在皇马的时候,球场上最耀眼的人是齐达内。

引用:
原帖由 @青兽  于 2015-8-20 13:23 发表
逐年下降而已, 看数据绝对不能算差吧? 当然身体没事的情况下1年20球不到和之前比是差了点
不用看数据啊,当年的联赛欧冠我大部分都看了。皇马的大罗并不是外星人,只是个优秀的射手。往后逐年体重增加,活动范围减小,接球次数减少。但大罗射门的天赋实在是太高了。

说罗纳尔多不靠队友的也是醉了,从02年世界杯开始,大罗的打法就是妥妥的靠队友传球,尽量降低的他的活动范围,缩短跑动距离,尽可能的减少射门前的消耗。库珀怎么了?你真认识库珀?去大国际之前冠军杯淘汰赛上把拉齐奥、巴萨吊打得不要不要的。大罗要真那么不用靠队友能靠自己,欧冠早该吊打尤文和摩纳哥了。

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2015-8-21 11:45 发表
梅西国家队硬伤 你们就别墨迹了 没意思 大罗那个时代无敌的存在 可惜伤了
无敌?敌得过齐达内了?淘汰赛直接对话两次都被吊打。

引用:
原帖由 @青兽  于 2015-8-21 11:55 发表
那也是02年开始靠队友, 梅西呢?
你真的看过库珀的球队比赛? 国米淘汰瓦伦的那场斗欧应该还有印象吧? 他曾经执教过的瓦伦球迷是怎么说国米的你不会没听过吧?
在我看, 他就是本队前锋的噩梦啊... 当初大罗不就是和库珀为了战术闹翻了吗?
呵呵,那场球我还看了直播,谢谢啊。那场球正好证明了维埃里在锋线上国王般的存在。而且大罗生涯里一共也没几场球是在库珀手下踢的。国际米兰那年也杀进了半决赛。之前大罗在国米进过欧冠半决赛?回过来看这头,大罗帮皇马击败了尤文还是摩纳哥?为皇马在欧冠留下的印记也就是对曼联的帽子戏法,那也是建立在首回合皇马劳尔菲戈奠定了3:1领先优势下。大罗3个进球1个直接面对门将一个空门一个远射。远射那球菲戈和齐达内的跑位帮他拉开曼联的防线,让他得以直线带到禁区外围没有阻碍前直接射门。到了对阵摩纳哥,劳尔1:0领先后大罗去哪了?对面连着进了3个,大罗进一个也好啊。结果呢?这也能怪队友差吗?防守是不好,但他进一个就能晋级了哦。

发新话题

官方公众号及微博