» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

BIOSHOCK,天堂?地狱?不,这是人间。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-15 13:43 发表

你这不是N年前么
2000年左右吧,我当时被羞辱了
要是知道refill要钱,我死也不会问他要阿.

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-15 13:50 发表
HALO2对战火到现在,游戏有没有含金量一目了然,如果这不是内涵请zeluda小姐指出更内涵对战系统,至于GEOW,真没有在TG看到过关于这个游戏多内涵的言论

我就说了,既然不愿意作具体讨论,批评别人喜好揣测别 ...
我都说了,我们的分歧就在于,你觉得你喜爱的游戏有内涵而且喜欢讨论内涵,我觉得非也。
另外,我批评过谁的喜好了?不要乱给我戴帽子好么。
小资喜欢品味屎大巴克的确是小资的事,但是路人总是会瞥两眼的。

为什么358是盒饭?有什么典故么= =?

治安这么不好么?
路人只是会在网路上投诉一下屎大巴克怎么又涨价了之类。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-15 14:00 发表

听下来,大概是说,盒饭分三种档次.
民工吃3块的.
普通工人吃5块的.
小资吃最高档,8块的:D

以此类推细分,中产可以吃KFC,卖当劳,大资产拥有者吃pizza hut , papa john's
请允许我再跑题一下 Orz

我要高呼: wendy's 最高,价格实惠,而且比麦叔叔好吃多了。

回归一下主题,bioshock偷跑了 = =a 大家。
为什么国内JS没跟上步伐?还有下载应该有了吧?谁赶快玩玩正式版,试玩版毕竟是短阿。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-15 14:15 发表

呃,我几个月前就通关了……
TGFC之Journeyman

这是剧透,千万不要是big daddy是好人之类的阿...靠,插包,SPOILER !!!!!!!!!! /BITCHSLAP

apparently, starbuck's is a handjob booth in the year of 2505.

23 12
发新话题

官方公众号及微博