» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] PCE版究极虎达第9关,MD第3关过不了------附PCE版原声下载

PCE-究极虎1-4关原声.zip
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqhzs3
115网盘礼包码:5lbqhzs3

-------------------------------------------
自己不是射击高手,打飞机不喜欢背板子,纯碎打到哪里是哪里。

PCE版究极虎很难度温和,奖1UP又容易,比较适合我这类花一点时间可以过关类。

MD版感觉很疯狂,子弹快,感觉好像街霸的目押,游戏显示屏幕又没了一截(像玩音乐游戏的障碍模式),第三关打不过就放弃了。不知道有否高手能把MD版一币通关的。

街机版:第一关原声

FM-TOWNS版:第一关原声

MD版:第一关原声

引用:
原帖由 poloevo 于 2013-5-5 11:03 发表
昨天打pce版只到第二关boss,不知道为什么就是静不下心玩游戏,很急躁
我也是了,30出头,生活要面对的东西太多。

我的计划是现在收集游戏,到退休乐得清闲时才慢慢游玩呵呵,真长远。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-5-6 04:18 发表
求FM TOWNS 究极虎 音乐全集  下载
FM TOWNS第一关的音乐 我是在这个网站下的http://www.hardcoregaming101.net/toaplan/toaplan2.htm ,另外有几个东亚的游戏原声,不过都只有一两关,不全。

引用:
原帖由 genesisx 于 2013-5-6 09:21 发表
反正上psp直接cmf改火力和炸弹,其他不改~~突然想到ps也有老虎三合一呢,要不要下来玩呢
PS的究极虎三合一当年也是好想买,可惜那些年的D商对这类怀旧合集没太大兴趣,所以一直找不到D盘买。

而现在Z盘应该挺贵啊。

引用:
原帖由 poloevo 于 2013-5-7 09:40 发表
安卓手机模拟这个游戏速度正常吗?我用psp玩明显比实机慢很多
老实说,我没有实机哈哈,只买游戏收藏,和玩模拟器。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-5-8 05:19 发表
FM TOWNS 版究极虎 原盘ISO已经下载好了  音乐太神了 还有主题歌
版主啥时候在TG分享下啊?

发新话题

官方公众号及微博