» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 转转转:3DO M2的赛车游戏-----IMSA Racing (幻之主机M2)----游戏ISO下载附上

当年被松下忽悠了2年多。。。

每月买电软看关于M2的一点点新闻,幻想着M2一出马上站在PS/SS头上,看来买楼花还是有风险的。。。。

Imsa Racing赛车ISO下载链接:

http://www.megaupload.com/?d=RHAQQ3IW

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • asdqwe 激骚 +4 太骚了 2011-8-3 19:35

杂志图,KONAMI街机移植游戏

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2011-8-3 16:59 发表
这个真是稀奇货。依稀记得当年M2发卖终止时,松下的说法居然是什么“得出了不仅仅是现在,在将来也要以M2的技术继续为用户服务的结论”??

话说KONAMI那个街机主板也够绥的,M2找它合作,倒是很配
这句说话我也记得了。
猪头兄的当年今天游戏介绍什么时候可以延续?

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-8-3 18:33 发表
3DO版的ROCKMANX3发售了么?
顺便问一下3DO上的最后一款游戏是哪个?
当年老卡放鸽子了,包括电影版街霸和漫画版街霸也取消了。
没取消那个就是3DO最后一个日版游戏《井出洋介名人麻雀》,也太不够意思了,这玩意弄出来有什么意义,宅男们最爱都是3DO那些豪放带味的MM麻雀啊。。。。

另求3DO全世界最后一款游戏名字。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-8-3 19:11 发表
这是后来出的FZ-35S,不是开发阶段的M2,只是硬件完全向下兼容,所以一般和FZ-21S一起被列为M2的零售存世机型,收藏价值不如M2原型机和开发机。

M2基本就是个杯具机。。。Sega杯具吗?看看M2我就平衡了。:r8 ...
原来能向下兼容啊,那能不能玩3DO的游戏啊?

引用:
原帖由 清扬西 于 2011-8-3 22:43 发表
哪里有卖的?兄弟们支个声啊
EBAY有卖,不过箱说全的不多呢。

找到IMSA Racin的ISO下载链接了,不知道有否模拟器可以运行啊。

有KONAMI那几个游戏就好了

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-8-7 13:49 发表
这个暴力雪人是什么游戏啊,我喜欢
这个我也不太了解,记得N64上好像也有

M2基板上的几个KONAMI游戏

发新话题

官方公众号及微博