» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 日本车真有TG众说的那么好吗?

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-5 11:34 发表

我记得非常清楚的是一个北美销量排行……前年还是大前年的数据。索纳塔排名前三。车区应该都有印象吧
不懂就别瞎喷了,现代在美国卖的多就三点原因  便宜便宜便宜

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-5 16:11 发表

起码是VW不是

就像我的酷博 还有同厂指南者 都是和逍客一个平台的 当初我不也觉得是美国车然后买的么

人都会有犯二的时候 你说当初我23万买个两驱干嘛呢 不就觉得日产B格太低么
这位不是号称非大排量自然吸气的豪车不买么,怎么买起2.0 CVT的酷博来了,啥路数能解释一下 ?:D

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-5 16:01 发表

美国市场应该是对于BMW BENZ的感觉是高档极了 一提豪华车肯定是这俩牌子

中国的感觉是 我虽然买不起BMW BENZ,但买个沾边的VW沾沾德味也是好的
这说法挺逗的

我当初买的大众都办下来比奔驰C 宝马325 1系很多配置都贵

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-6-5 16:48 发表
从仇视这个角度来说也应该反德国车!德国出了个马克思和恩格斯,祸害中国还不够深么?八国联军总司令就是德国人!
美国车也该反! 八国联军八国联军,支持日本钓鱼岛,99年还炸我大使馆,迈锐宝砸了

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-6-5 16:53 发表

你这不抬杠么?国产车都有笔奔驰贵的。还有人1W2买自行车呢!
谁让人家有人非人为买大众的就是买不起奔驰宝马的呢 ?

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-6-5 16:54 发表

你还别说,美国是对中国最好的国家了,没有之一。好好学学历史吧。
求历史帝讲解谁对中国不好

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-5 16:59 发表

2009年初买的车 之前一直开老佳美 你说那时候懂什么 啥叫CVT都不知道呢 就觉得比4AT高档多了

现在开了一圈后发现还是大排量自吸豪车好啊 XTS是挺不错的 可50多万呢 谁让咱没钱呢 这刚攒了一半多 先把酷博操趴 ...
你确定3.6 309马力  还没有2.0T马力大的车叫大排量自吸 ?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-5 17:22 发表
A片这思路转换我真跟不上 2.0T最高 2.0T最强 所有车看到2.0T必须跪下 只要马力不够哪怕差1都绝对不能自称大马力

求A片赐给我一个马力比2.0T大的NA车参数作参考 实在不行我可以接着攒钱换目标这样可好?

另外不 ...
连什么叫大排量自吸都不懂的人天天在网上嚷嚷大排量自吸

发新话题

官方公众号及微博