» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[杂谈] 我就问问,这日本车还准备上T吗?还是已经死猪不怕开水烫了?

一冲一冲的喷了  那是开电瓶车呢吧  :D

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-21 09:22 发表
我就想问各位NA真爱
同一车型 一个装V8 4.0 BI-TURBO 420匹,一个4.2 V8 NA 350匹,价格还是4.2NA更贵你也选NA?
千万不要小看某些货的智商  :D

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-5-21 13:25 发表

P民买车要求自然不能太高 来个1.6 1.8的凑合凑合得了

而在这个领域 技术含量普遍没那么高 带T都属于硬上的 那乘坐感肯定不如NA

我为什么买NA呢 排除钱的要素,个人不喜欢花活,直来直去。3.0肯定比1.8快, ...
喷了 日毛键盘侠

现在2.0T ea888多少匹了自己网上搜搜再喷

3.0NA还有脸提, 逗死我了 :D

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-5-21 13:25 发表

P民买车要求自然不能太高 来个1.6 1.8的凑合凑合得了

而在这个领域 技术含量普遍没那么高 带T都属于硬上的 那乘坐感肯定不如NA

我为什么买NA呢 排除钱的要素,个人不喜欢花活,直来直去。3.0肯定比1.8快, ...
小键盘侠

大众2.0T和睿智3.0么

快来给大家说说选哪个好

是不是该选各方面无敌的3.0NA啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-21 14:07 发表
我发现个别人就喜欢在数据上张口就来啊
你这比法不对,来来来,我教教你怎么正确的比,就别拿08年的2.0T欺负你家14年新款的3.0NA了

换个1.4T的对比一下加速试试看  :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

综上,民用NA 提速 油耗 马力无一被涡轮暴虐

自吸粉最后的堡垒的就是NA的平顺性 线性了

可是

急加速和 线性本来就是矛盾的

我踩油门就是要有爆发力,你弄个平顺的加速有毛用啊?
本帖最近评分记录
  • dreamsword 激骚 +1 我很赞同 2014-5-21 18:53
  • cnmbanzhu 激骚 +1 我很赞同 2014-5-21 15:05

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-21 14:21 发表

这个比法也不是我提出来的啊
请自己去网上搜搜 大众 高尔夫 R400  EA888  谢谢。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-21 14:27 发表
如果用关公战秦琼的办法也可以啊,那大众这个自相残杀就牛逼了
什么叫关公战秦琼啊

你自己一开始贴的帕萨特2.0T和雅阁3.0  同级别的加速也是2.0T块

告诉你什么叫关公战秦琼

矮油,你5.0NA的大排量连人家2.0T的小涡轮都开不过,真是肉逼  多丢人啊
  :D :D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-21 14:44 发表

你忘了900马力的 2.4 V8 的NA机了?要不要比比速度?
马力才900?  对不起, 1000以下不带玩 :D

turbo:我提速快  NA:我更线性
turbo:我扭矩大  NA:我更线性
turbo:我更省油  NA:我更线性
turbo:我爆发更早  NA:我更线性
turbo:我尾气排放更好  NA:我更线性
turbo:我排量税更低      NA:我更线性
turbo:我是未来趋势      NA:我操你妈
本帖最近评分记录

车友:现在几乎所有品牌的车都用涡轮了,为什么日系迟迟不上?
日毛:知道涡轮是谁发明的吗?
车友:大众的量产2.0T已经400匹了
车友:日系车迟迟不用涡轮是否因为没有好的变速箱匹配?
车友:难道日本车就不能更有驾驶激情吗?
车友:涡轮最早是萨博用在汽车上的
日毛:我草你妈

真正大排量NA还是值得尊敬的  宝马的E92 M3 , 奔驰C63 虽然以后可能会被T取代,但是绝对是好机头。。

那些什么3.0NA的日本车就真算了吧~~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-21 15:55 发表
而且有时候看扭矩也不能单纯看最大扭矩多少转能出,如果扭矩的曲线好看,80%-90%的扭矩能在三千多转就出来,我觉得这也可以了

比数据,这一项肯定是比不过TURBO机的,但是对大多数买菜车民用车,什么A级B级,基本 ...
我要是日本车企绝对颁个网络贡献奖给你。。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-21 15:59 发表

可是您是传说中的负祭扫A大啊
祭扫负的不代表说话没有道理 比如我

祭扫正的不代表说话就有道理 比如你
本帖最近评分记录
  • hirosue 激骚 -6 我很赞同 2014-5-22 20:15
  • lnclt 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-5-22 08:39

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-5-21 16:37 发表

所以说回帖不看帖是个问题

T和NA选哪个?查一下数据,试驾一下 买那个坐着最舒服的

手里有足够的钱 5.7NA和2.0T,2.0T更快,但5.7NA更舒服 买坐着最舒服的。另外补一句,显然市区不需要那么大排量的车,不 ...
你这不是废话么

手里有足够的钱早买飞机了 还买什么汽车?

拿5.7和2.0T比 ,真要脸啊 :D   问题是即使这样还没比过

19 12
发新话题

官方公众号及微博