» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看起来猎天使魔女这系列在欧美市场已经炎上而且危险!!!

引用:
原帖由 LTFYH 于 2022-10-16 04:26 发表
posted by wap, platform: VIVO
买这个游戏的都是直男,销量不会有啥影响,就是评分可能会被刷
这些直男死忠能有多少人,现在的游戏想卖的好不靠媒体高评分辐射铁粉外群体是不行的,尤其贝姐这类老派核心向单机游戏。

一般不用原声优都是因为涨价问题吧

简单理解就是现在猎天使魔女变成血汗工厂魔女了吧,因为压榨声优而遭到抵制。

引用:
原帖由 fooltiger 于 2022-10-16 13:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
虽说我支持提高劳工待遇,但是一个声优要拿分成是不是也有点脸太大了。
权责总要平等吧,你担了什么责有脸要分成。
要是配音一分钱不拿或者拿个象征性的工资然后分成还有点合理性 ...
这种应该就是东亚思维和欧美的区别,欧美价值观追求的是人人轻松生活,所以他们愿意在合理范围内给普通员工最好的待遇,可以理解为你干7分的活我给你9分的钱,往上给。而东亚思维是给你的钱每一分都得用你的付出和本事来换,你干7分的活最多给足你7分,有的还要给你6分5分,往下给,“我有本事给你5分加软硬兼施你也把活干了为何要给你7份?说明你干的活就值5分,有本事你让我给你7分啊”,这是东亚思维。所以西方偏左派、东方偏右派,左圣母、右社达,恰好地理上也是“左西右东”,真是无巧不成书啊。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-10-16 15:07 发表
楼主这种被白左洗脑的自然是把Era那群伪君子奉为圭臬了,进而认为Era代表全欧美,就差给本区发个反思券了
我都懒得提Gaf老人是怎么揭他们老底的

实际上这事很简单,如果继任者是个无名小卒,那才是薪水问题
然而 ...
欧美整体的左派氛围就是会助长此类人,在欧美社会强势方不照顾帮助弱势方是有罪的,所以很多人会觉得声优的要求是合理的,谴责白金为何不能给的更多,东亚文化看到此类现象都觉得活该,但从宏观看养作人懒汉还是好过东亚的社达内耗吧。

引用:
原帖由 skcfan 于 2022-10-16 15:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
不理解怎么就弱势了,我找你配音给你报价你觉得太便宜了不接,我换了别人,这个流程很正常啊,不就是甲方乙方的?怎么就弱势了?我把4000刀塞你手上用枪指着你的头逼你不配不行了? ...
西方的价值观是强者要帮助弱者,你白金可以提供更好的待遇,可以用分红更好的激励声优,说不定能帮助她达到更好的状态实现更大的个人梦想,而你没有那么做,比起一个人的自我实现一点钱算什么,所以白金你有罪。

人家追求的起始点不同,把个人生命价值的成功看的无比之重。

猎天使魔女系列监督神谷英树的社交媒体账户已经没了
https://bbs.a9vg.com/thread-8864230-1-1.html

光头这次玩大了吧,这要是影响了销量任天堂估计要找光头算账

引用:
原帖由 LTFYH 于 2022-10-17 04:14 发表
posted by wap, platform: VIVO
完全搞不懂老外的想法,这不都是合同写好的吗,不是就你情我愿的时,四天4000美元觉得不爽不签就行了,这时候又不讲契约精神了?
签了合同才讲契约精神,现在是觉得老东家新报价伤害了我的自尊心,我开辟舆论战谴责你可以吧,国外连问求职者年纪都是不被允许的,老外从小被灌输捍卫自身权益的意识,简单说就是你无正当理由不继续用我你有罪、继续用我但给我的条件偏低你也有罪。

引用:
原帖由 HDE 于 2022-10-19 01:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
要高价可以理解,讨价还价吗,分红就扯淡了,声优又不是稀缺资源,日本大牌声优多了去了,也没有这么狂的。
那欧美业界有没有声优拿到作品分红的?比如擎天柱御用配音彼得库伦这样的,还有合金装备的配蛇叔的大卫,基本和角色深度绑定了。

发新话题

官方公众号及微博