» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[其他] 原神是我玩过最恶心的手游

引用:
原帖由 dusk 于 2021-10-6 15:41 发表

剧情党白嫖也行啊,我是没见过几个剧情党风景党还伸手要解锁全部内容的,年一游玩家把这个当成单机无限修改了是吧,先不谈命座系统的合理性,在目前命座客观存在的前提下,我一开始表达的思想就是玩这游戏心态要放 ...
我在这贴里核心观点就一个:对影响到玩法的技能提升要给轻氪或零氪党留条路,现在的机制时间和金钱成本都比较高,到你这里就变成“要解锁全部内容”,前面几贴也是这样老是夸大我的原话扣帽子。你给我的解释是没几个人在意命座技能,或者就是你自己调整心态,我只能说你这样的发言真的有点孝子。安柏只是举个例子,我说了我不是厨力党,目前我的兑换币不够了,但我又不想抽星海,如果我抽了角色后有了硬币我肯定会买安柏的,理由就是我想升级她的命座体验进阶技能。

另外我好奇原神你共花了多少钱,我个人打完PS4版时氪200多吧,如果你是重氪党我完全理解你现在的立场:“穷比不花钱还想和我一样”,但看之前发言你也不是重氪,明明都是平民玩家为何如此袒护这游戏我是没能理解。

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-10-7 01:19 发表

因为原神或者其他游戏更贵,所以DOA5就是合理的了么。。。
比较的是方式和渠道  而不是绝对的价格

本身自带严严实实的服装,泳装其他拿来卖DLC或者特典  不也是常见的么

核心的一点,在不影响游戏核心体验 ...
我也是这个观点,不涉及游戏核心体验的卖衣服这些你开多高价都行,但现在既然把进阶技能和命座绑定了,现在这样的机制对轻氪和零氪党真的很不友好,到主线通关除主角外的角色可能都是0命,但我现在世界等级27级主角已经4命了,也就是说团队对多少世界等级对应几命是有规划的,我的要求并不高,只是希望团队中另3个主力能达到和主角持平的命座数。

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-10-7 02:39 发表

如果DOA5的服装不算游戏体验的一部分的话 主要就是招式  因为是个FTG  招式完整保证了游戏核心玩法的对战双方公平
那原神作为一个 开放世界RPG  核心是角色扮演剧情,打怪和活动  那命座武器啥的是否也可以算是 ...
如果是0氪我支持你的观点,只要保证主线能通关就行,但我现在遇到的问题是:以目前的个人体验我愿意为原神氪1000,从整个游戏业的游戏价格衡量来看1000元是对得起我这个剧情趣味党所获得的体验的,但这1000元却换不来哪怕3-4名主力角色的技能满命或基本满命,这里我还不要求是五星角色,能让我有3-4个四星角色满命或基本满命我就满足了,否则在我剧情通关的时候连这几个主力角色的玩法技能都没体验到,这是不是一种不合理?

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-10-7 03:54 发表

首先抬一下杠哈
主角目前也就开了风岩雷  就整体剧情上看 也就3/7进度  都还早啊

至于命座 普通角色  都是迟早溢出的
上个月商城可以换行秋,有人问值不值得  NGA大家一致回复的意见就是没有行秋值得换, ...
我知道理论上盯着限定4星角色池连续氪能氪出来,但实际情况是你首先得对这个4星角色是喜爱的或愿意培养的,而这个需要随着剧情推进或抽到第一个使用一段时间后,总之是需要一个过程的,所以很可能当你真产生要抽某个角色命座的想法时他的限定池已经过了,又或者是等你想抽时发现原石不够,又或者是陷入不喜欢配套五星角色的两难境地,总之抽自己喜爱的四星命座的实际情况是困难重重,导致我现在除主角外其它都是零命,所以我说原神在命座系统上的不合理是整个大机制。

其实我心态也很好,提出问题不代表解决不了我就抓心挠肝了,目前的原神确实是很适合休闲养老玩法,而且更棒的是很有话题性可以上论坛吹水,但这和提出不足没有冲突,我接受原神现在的状态,这不妨碍我对命座系统不合理的看法,这游戏我会继续玩下去,看看到第四章时我能抽出几个命座。

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-10-7 04:07 发表

另外提一句
mhy的游戏 要么0氪要么月卡 要么氪穿  氪点不可点是比较难受的
除非你能很好和很坚定的控制你自己的期望
我当年崩3时开服玩过一个月  因为玩鬼泣魔女忍喜欢act,看手机这个二次元act还可以 试试
...
你楼下这位才是心态不好的典范

“因为正常人抽命座最终目的都是打出更大的数字”

上面这句话已经将他的狭隘暴露无遗,在我看来打出更大的数字才是无聊的东西,但我不会说最求数值的人有啥问题,他无法理解休闲玩家只是为了体验角色的完整特性和玩法,在他的逻辑里我已经不是正常人了

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-10-7 05:34 发表
聊点游戏本身和社区好玩的好了

昨天和今天看NGA  笑死
有一群人 下心海池  不是为了功能 也不是为角色人设
而是因为 稀有度 。。。
作为抽取率最低的up五星,竟然戳中了不少人的XP(奇怪的占有欲。。。)
然后 ...
我原本猜想心海氪率低的原因是她的眼睛。。。。。。没画瞳孔显得有点无神,不能让厨们感受到二次元美少女的那种羁绊?其它角色的眼睛都能让你感觉到她的情绪,不得不说眼睛是心灵的窗户啊。

或者是哪个二创又产出了一篇“心海好可怜~~,哪位官人来接她”诸如此类的视频,戳中了一些怜悯厨的XP

引用:
原帖由 lostcup 于 2021-10-7 05:56 发表

首先不要说特定的御三家四星,一共就3个而且其实强度都不算高(凯亚还行也不属于刚需),其余四星但凡在限定池子抽到,至少给你2-3个星期用了考虑要不要继续抽命座,非说过了UP池以后还非想要,等4-5个池子也能等到 ...
个人当下除御三家和芭芭拉外,抽出来的有北斗、香玲、行秋、重云,这其中目前就安柏和北斗想升命座,除掉命座困难度安柏就剩北斗,可惜我又不喜欢心海,目前手上有4个十连抽正在纠结

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-10-7 06:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
等就是了,心海和钟离不一样,逆不了天改不了命的,真戳XP的话你也早就投下去了不是,这种鸡肋Pass就行。
确实,心海实在无感,如果把池里的行秋换成狂气断罪眼我一定抽了

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-10-7 06:26 发表

你如果box就这样的话  不推荐继续抽了
留下一个池子继续补box

我开服后的到钟离的每个池子  策略基本都是扔40抽进去
5星出啥用啥,目的就是为了补角色box
我是钟离之后,才有计划的看5星规划池子

没到5 ...
开玩到现在基本没在意过角色和数值搭配,因为感觉任务怎样都能过,我抽角色就看XP和技能玩法,抽到行秋和重云两个正太好不爽,胡桃也不喜欢,换成莫娜、琴、尤拉可以~

39 123
发新话题

官方公众号及微博