» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 其实吧索尼这个补差价方案逻辑上没毛病,问题出在不允许玩家按月补

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-5-24 09:33 发表

我真服了,你们能不能不要那么作践自己啊,举得什么例子啊,什么旧手机换新手机按旧手机发票价抵款啊,你再想想那是一回事吗?新手机对旧手机有直接升级关系吗?

不会举例子我给你举

我打折时候买了经济舱, ...
用你举得例子也是一样的,只不过因为飞机升舱原来就有一个升舱价,比如经济舱升头等舱就是补100块,不管你之前经济舱什么价格买的,客服小姐姐只看你有没有票,有票就加100升头等舱。

但现在索尼不是跟你这么玩,人家的玩法是你别管我新推出的服务是不是升级或其它什么,反正就是一口价599,现在给你们购买过老服务的玩家一个优惠,可以用老服务没用掉的时间按当时购买的实际价格按比例折算来抵扣新服务补差价,这已经是优惠啦~,不然我直接购买新服务终止老服务也是可以的,不想浪费老服务的等老服务结束再买新服务就好啦~

你恶心归恶心,但从商业规则上人家就是可以这么干不违法懂吗,你可以用脚投票。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-5-24 09:49 发表

你也知道有票就是只付升舱价啊?这不得了吗,还要说什么

我现在有一年基础会员,这一年基础会员不就是票吗?什么?你说我这一年基础会员是200HK买的不是全价买的?

可是我跟你已经钱货两讫了,皇帝老子来了我 ...
索尼就是有权利这么干,就有不违法,就是这么硬气,不服你可以用脚投票。

从来没有法律规定不能这么玩,航空公司跟你玩的是限定价格升级,索尼和你玩的是新产品用老产品实际价格抵扣优惠活动,你要觉得违法随便你告。

我也说这是煞笔政策呀,但逻辑上人家这么玩没问题,商业法允许这种行为。

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2022-5-24 09:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
正常人肯定是只看机型最多看个成色,楼主和另一个洗地的要是手机以旧换新,非得要你把发票拿出来,你要是地上捡的能让你再掏个官方定价出来补差价你信不信
唉我索尼就是掌握所有会员充值数据怎么滴,我就是可以这么玩,这就是数字经济的优势怎么滴~

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-5-24 09:59 发表

你们没脑子的是不是都这个路数啊?辩理辩不赢了开始耍赖呗?举例子被碾压直接摆烂呗?

”腾讯就是有权利这么干,不算抄袭,你觉得它抄了你去告啊“
腾讯是在你国你告不赢,放到其它国家未必。而索尼补差价这件事你放到任何一个发达国家都告不赢。

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-5-24 10:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
说不过就撒泼打滚了233
另外玩家买这个可是预付费,花了钱还没享受到服务呢
你可以等老服务到期再购买新服务,没强制必须升级。

当然再声明下我也觉得这个补差价政策很烂。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-5-24 09:49 发表

你也知道有票就是只付升舱价啊?这不得了吗,还要说什么

我现在有一年基础会员,这一年基础会员不就是票吗?什么?你说我这一年基础会员是200HK买的不是全价买的?

可是我跟你已经钱货两讫了,皇帝老子来了我 ...
是钱货两吃了,你享有一年基础会员的服务这点毋容置疑,没人强迫你升级,但现在我推出的新服务给出的优惠措施就是允许你把老会员按实际支付价格和剩余时间比例来抵扣,这哪里违反商业法了?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2022-5-24 23:36 发表
posted by wap, platform: VIVO
这逻辑还有人洗?如果老会员转第一档会员也要补差价那可以说sony在逻辑上是一致的。但现在老会员转第一档是不补差价的,那就成了新会员从第一档升级到第二档价格不一样,这个在逻辑上就 ...
你是说转308HK的基本档不补差价是吧,第二档515HK和第三档599HK我看都是要补的,很简单因为现在的第一档就是原来的基础款,这点索尼自己说过的,同一个东西只是价格调整当然不会让玩家补钱,第二档第三档是新服务,所以要补钱。

22 12
发新话题

官方公众号及微博