» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

给诸神黄昏6分的IGN棒子编辑是巨魔吧

应该看看他给老头环几分

引用:
原帖由 king8910213 于 2022-11-4 01:08 发表
posted by wap, platform: Android
我就问你,如果诸神黄昏是大型DLC扣的分的话,JustDance这种年更游戏是不是应该扣更多分?这编辑真的是讨厌大型DLC吗?
可以理解为期望值不一样,就像一个一直调皮捣蛋的孩子犯个错一般家长反应不会太大习以为常了,而一个三好学生乖孩子犯错家长反应就会很大,说白了就是你浓眉大眼的战神怎么能学JUSTDance这不求上进的厮

引用:
原帖由 endymion 于 2022-11-4 02:03 发表

媒体要的是相对客观公正,期望值这种带有强烈个人情绪的因素就不该占这么大比重
这话没错,所以评分我一直最喜欢以前的GT,相对主观因素不那么大可以作为买游戏的参考,但也不能忽略一个事实:不同游戏评价的标准就是不一样的,舞力全开和索尼第一方就不是一个标准,对前者的要求就是更宽松,除非你觉得战神应该和舞力全开放在一个层次比较,再直白一点:对你战神苛刻是看得起你

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-11-4 02:35 发表
posted by wap, platform: Android
对于高制作规格的游戏来说,评分突破下限只有一个可能,那就是游戏存在重大缺陷,比如1886无聊的游戏性,美末2剧情争议等等,在成功的框架上出保守续作,那p5,刺客信条是不是也该 ...
P5时尚酷味重大创新将系列送上神坛,刺客信条几年前就已经进入编辑的宽松区,相比之下战神上作贵为年度游戏,业界资历地位非也一般游戏可比,强如塞尔达狂吹都有7分6分,从宏观角度很正常啦。

现在评分不如以前严谨了,以后都看平均分了。

引用:
原帖由 jimtao 于 2022-11-4 05:41 发表

p5有屁创新啊,和p4比起来它创新了啥啊?
最明显的美术和人设呗,那FF7相比FF6有啥创新?除了画面大进化核心系统不是一脉相承的?

发新话题

官方公众号及微博