» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 原神3.0须弥终于要来了,前瞻短片01

【《原神》须弥前瞻短片01——神奇的草元素-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qO0h304

另外愚人众也集体亮相了,看来准备推进一波主线剧情?
【《原神·提瓦特篇》幕间PV-「冬夜愚戏」-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jmMNcZE

我一直觉得米哈游如果眼光再长远一点应该降低原神的氪金度,少赚一点玩家的钱,这样原神和米哈游都会获得口碑的制高点,打造米哈游宅男挚友的形象,有利于长期发展。

引用:
原帖由 HAIYU 于 2022-7-13 05:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
泥潭也只剩40多岁的人在玩了,几个二次元群里除了代练和女人以外玩原神的已经全部弃坑,没人愿意天天手动做每日+玩4399活动。
但国内外流水还是很厉害吧,说明新鲜血液也不少?

我猜原神以后一定会更新种田内容,弄不好就在这次须弥世界里。

引用:
原帖由 dusk 于 2022-7-14 04:11 发表
posted by wap, platform: Android
尘歌壶早就有种田系统了,还用你猜
我以为壶里只有造房子,原来已经能收大头菜了。

引用:
原帖由 L76 于 2022-7-14 04:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
视频量就离谱
感觉原神男性玩家可能是掉了不少,系列开始转向女玩家了,新角色男性的数量开始上升,还给卢姥爷弄了一个那么腐女的新造型
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-7-14 05:51 发表

国外也听凤凰传奇吗??这里说的大众,是几个游戏大国的普遍认知,你说泥潭看不起传奇,王者荣耀也就算了,毕竟也就尼国流行,可以说接触不到外国好的,原神,啧啧,反正我认识的日本人里面沉迷的就不少
那你可以看看这些人是不是也同时玩主机游戏还是玩手游为主,原神作为免费游戏在手机上的性价比还是很能打的。

另外一点可能是原神外服的氪金度在外国人看来不算贵?反正国服我是觉得挺贵的,氪的少还没用不如不氪,一个游戏氪几千块我是舍不得。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-7-14 07:03 发表

氪金全世界价格都一样的…………648不就对应10000日元吗

你看6月原神在日本流水2亿多,肯定是属于日本热搜范围了

日本人主机转手游的比例的确不少,同时玩也有,很多主播又播主机游戏也播手游的
如果氪金价格就是直接换算等值外币的话,那发达国家购买力肯定比我们高,自然就相对便宜一些,日本平价工资一年430万日币左右,美国就更高了,但原神在日本受欢迎是事实,国内648一单的价格就让富二代或白领去消费吧。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-7-14 09:51 发表

天天发新闻却没好好玩一下?
玩完雷神主线剧情弃坑了,那时壶刚刚更新

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-7-15 04:05 发表

这么好的游戏为啥要弃坑呢?
穷,没钱,玩不起,这类手游时间和金钱成本都很高,不抽角色打完主线就没持续吸引力了,服务型游戏剧情也不像单机那样连贯,这游戏要玩的长个人感觉需要加入同好群,每天泡在里面时不时有人拉你去做任务分享对角色的爱之类,在气氛鼓动下一起去氪金,这样估计能让人入迷。

引用:
原帖由 kony 于 2022-7-15 05:25 发表

懒得再抬了。其实本坛里真在玩这游戏的人也大多懒得在这里说了。。。LZ这发主题帖的也多久没玩了。。

“原来你也玩原神” 这句广告词真好。
我对原神的主要不满就是氪金度,角色第二条天赋线强制氪金解锁(还得氪6个),哪怕只练一个角色到满级也要大把的钱,这就给人感觉不太良心了,任天堂龙之契约还强制制作公司限制氪金度呢,所以我觉得从长远角度米哈游应该树立的是像任天堂一样玩家之友的形象,如果原神变成一款更平易近人的游戏它可以成为业界传奇被玩家歌颂。

引用:
原帖由 kony 于 2022-7-15 07:15 发表

我的态度是无论多喜欢的角色,零命即可,级别、圣遗物练满是可以不用花钱的。能不能打深渊十二层,跟你氪金多少角色是否有高命座有专武也没联系,你只要好好规划和训练手上的四星角色,打十二层完全没问题--更何 ...
我没说不满命强度不够,就是一种玩家的直观感受,这个游戏体验一个角色全部技能特性好难,这个就见仁见智吧,可能你就不在乎。

引用:
原帖由 dusk 于 2022-7-16 07:06 发表
posted by wap, platform: Android
叶公好龙罢了,他不差那几个钱也不差那点时间,对他来说论坛表演比玩游戏有意思多了
原神我确实是因为体验到雷神剧情后没动力了弃坑了,但原神作为游戏话题还是充满吸引力,就像美末2,我通关后也不玩了,但美末2就是能延伸出各种话题性。
本帖最近评分记录
  • alucardx2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-16 20:01

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-7-16 11:58 发表
基本就你发原神贴,而且每次堆高楼都是因为碰瓷神论吵架,这并不是游戏本身的话题性。
这个楼里有什么激烈的吵架吗?如果楼里有人稍微互辩两句在你眼里就变成争吵就刺眼那我也不知道说什么了,各种游戏的新闻主题贴我都发,有没有高楼是游戏本身的话题性决定的不是我引战,而且我转原神的新闻也并不频繁,有感兴趣的大更新才当新闻转一下。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-7-18 04:25 发表

你要是把前瞻直播、活动开启、深渊风向甚至米游社小游戏全发一遍,估计“话题性”更强。

另外你游地图探索设计蒙德璃月虚有其表,稻妻开始比较有自己的东西,而且从清籁岛开始,鹤观、渊下宫、层岩,越做越顺手 ...
玩下来我自认肯定不会成为原神粉丝不会长期追了(除非游戏大改脱胎换骨),所以转原神新闻也就仅限于逛b站看到大新闻。

稻妻大地图支线任务我也做了一部分,那些地图互动解谜元素我也觉得比蒙德璃月有水平,无奈网络服务型RPG对时间太奢侈,能肝的东西太多,如果我投入玩原神肯定没精力玩其它游戏了。

另外原神我玩的手机版搓玻璃(感觉比PS4版流畅),打通雷神时主角+安柏+芭芭拉+北斗~

18 12
发新话题

官方公众号及微博