» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 唉这个NS OLED我是无福享受了

6月7号拿到的机器,几次下来发现基本玩1-2小时左右就眼睛疲劳,试了一段时间也没能适应,老NS我能玩一天都没事,看手机OLED屏也没那么快疲劳(玩手游、看片都OK),说明这块屏的屏闪应该是比一般手机都差了。如果像我这样的还挺多的话那NS OLED屏幕就是比手柄摇杆更严重的硬件事故,如果是买oled版准备大量时间玩掌机的最好买之前哪里先试一下。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很好奇当年PSV OLED屏用的什么屏,好像没爆出这类问题。

引用:
原帖由 bobby_18 于 2022-6-27 05:04 发表
首先朋友你的视力是正常人的区间么?你的辨色能力是否正常?能否可作为标准参照物普遍代表绝大多数人?你的背景游戏环境色温一般多少?比如是4300K的暖光还是5000K的昼白色?还是睡前关灯全黑?你有没有3D眩晕症?你 ...
3DS我打通塞尔达时之笛和萨姆斯归来都是开全程最大3D的,都没有玩OLED那种眼部疲劳。游戏环境一般是白天室内或晚上开个小灯,一般不会全暗,这几种环境OLED都试过,都是一样的,玩不了多久就开始双眼疲劳视线模糊,其它便携设备(手机、ipad、3DS、老NS)都没有这种情况。双眼425度,属不属于普遍情况就不知道了。

引用:
原帖由 蛇狸 于 2022-6-27 08:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得首先,楼主用的是不是OLED的手机,第二,不要心理暗示switchOLE屏幕是最差的OLED屏幕,其实挺好的一个屏幕,亲自体验过才能感受到,第三,你要过了手机OLED适应期,眼睛受得了 ...
是OLED屏这前面就说了,手机是红米K40游戏版,我一开始也是认为手机OLED屏没问题才买的NSOLED,也试了半个月了都用的OLED,老机器都束之高阁了。

发错编辑

发新话题

官方公众号及微博