» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 地平线2 女主Aloy登上时尚杂志封面 好美丽

终于明盘了 ,原来地平线编剧是女性,如果刻画这样的女性形象就能让女玩家买单也不错,说明坚强独立不谄媚男性的形象是符合现实女性价值观的。不过这篇报道也确实说明现在的制作人是真的想借游戏媒体传达思想和价值观。

以前玩个游戏就是找乐子,现在玩游戏尤其索尼第一方还要做个心理准备,很可能要被传达思想和价值观。

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2022-2-23 02:42 发表
埃洛伊是否会让游戏业掀起女性角色革命,Annie Kitain表示她和Smets希望将来的游戏世界像《地平线》一样,没有性别差异,不靠性感形象吸引玩家。
=====================
说实话,我甚至都不觉得Aloy丑,不算美女而 ...
按这个编剧提倡的方向就是让男性不要注重女性外表多看内在呗。多关注内在我是赞成,应该这样教育,我国自古也有人不可貌相的典故,但不等于要把内在和外在美对立起来,如果女权的方向就是倡导女性不化妆不打扮不取悦男性了,那以后是不是男性也不用为女性打扮了和取悦女性了,不用穿西装梳油头健身房练身材了,硬不起来也不用吃伟哥了,女性应该多关注男性的内在美,比如工地搬砖、高空修电缆、疏通下水道这类工作的男性的勤劳质朴的品质。

其实问这个女编辑一个问题就结了,你是否原因接受一个人品内在都很好但长得一般且8厘米3分钟的男人,人家身体很健康就是天生细一点短一点。

人都喜欢性格好的,但人也都喜欢外貌美性能力强的,明明两者都想要但非要让你选其一,坚强又美丽难道不行?那你想不想要善良又持久的男人嘛~

引用:
原帖由 oversleep 于 2022-2-23 05:09 发表
尼国的问题不是宣扬的事情对与错,而是虚伪,和学雷锋似的口号喊的再响,真实世界也没几个这样的人。我觉得女性去媚化完全没问题,问题在于那些仍然无法接受,想要性吸引的男性人群还有没有选择可以做,有就没有问题 ...
那男性也去媚化可以吗,以后小鲜肉都是邪恶的啦,只要把自己搞的太帅的都是心术不正,男性不允许穿西装衬衫打领带等任何让女性喜爱的衣服,这样的世界真的好吗?还是一个男人女人都更包容对方的世界好?男生还是愿意为女生练腹肌,女生愿意为男生穿丝袜~

引用:
原帖由 endrollex 于 2022-2-23 09:35 发表
https://www.vanityfair.it/articl ... intervista-creatori
杂志网站原文 机翻

如果电子游戏是一种代数运算,那么衡量其成功的最佳方法将与角色扮 ...
既然作者认为他们已经开发出了一个男女都喜欢的成功角色,那让历史来说话吧,看看埃洛伊有多受欢迎、在游戏历史的长河里能走多远。

如果我有机会见到作者我想对她说:“我绝对支持女性平权运动,我也愿意通过你们的游戏欣赏和感受女性角色的个性和内心世界,只是个人在外形上还是喜欢刻板印象的女性形象多一些,没办法从小上帝就把我设定成这样,请放心这一点都不会影响我感受你们创作的女角色的内涵”

“Aloy 代表了视频游戏行业女性形象的一场革命这一事实”

太棒了,我从没想过作为一个电子游戏消费者我的喜好倾向是需要被革命的

发新话题

官方公众号及微博