» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 我也谈谈实况和FIFA

LZ真懒~~直接引用回复作主题~

[posted by wap, platform: BlackBerry]

LZ口口声声说自己热捧非法的原因是出于对足球的理解
那么如果你选择这个ID也是对于其足球理念的认同和欣赏的话 那么大多数的巴萨饭和厂饭巴西饭们阿饭们就一笑而过了

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
索菲亚の骑士 发表于 2009-9-27 14:04
原帖由 zhujiajun 于 2009927 13:24 发表

LZ口口声声说自己热捧非法的原因是出于对足球的理解
那么如果你选择这个ID也是对于其足球理念的认同和欣赏的话 那么大多数的巴萨饭和厂饭巴西饭们阿饭们就一笑而过了 ...
他喜欢牡蛎尼奥式的足球 嚼肉中场 缓慢推进 便路起球 也许非法正好能满足他 还原出这种足球 但我不喜欢
实况可以T出巴萨那样的进攻 所以我不会选择非法,理解了么?

这个也许是最好的恭维吧
马克斯因伤错过了本赛季最后阶段,回顾一年的表现,他表示巴萨整个赛季踢得“不可思议”。

墨西哥国脚在巴萨TV的节目中总结了刚刚结束的赛季:“太美妙了,无与伦比,这是我们都梦想的赛季,不可能更好了。”

马克斯在四月底诺坎普对切尔西的比赛中受伤,提前结束了赛季,因此无法参与三次夺冠的庆祝。不过,他也是巴萨成功的重要一员,马克斯说:“球队踢得非常棒,人们都说我们踢得像实况,就像电视游戏一样。我在场上感到非常快乐。”

虽然受伤,马克斯仍拥有一个了不起的赛季。三冠王有他的一份功劳,他是整个赛季后防线的重要人物,他从不错过进攻机会,在三项赛事中各入一球,追平了2004-05赛季的个人赛季进球纪录。

马克斯认为这个赛季自己恢复了最佳水平:“很高兴我重新找回状态,我认为我还能保持这样的水平一段时间,我相信这支球队还可以实现更多成就。”

这个应该是那个完全实况上的阿根廷饭吧~~

引用:
原帖由 SaurFang 于 2009-9-28 10:44 发表
真搞笑,PES2009主流对战哪个用巴萨的不踢防反
功力的人用什么队都是一样,巴萨只不过强大的让防反更加简单而已,这就以偏概全了。
FIFA09世界决赛还不是两只巴萨互博,其中一人还用MESSI当CB,美誉其名是后场拿球可以快速推进~

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-9-28 10:50 发表
那视频只能欺负电脑,2个水平相当的对战,想赢根本没法纯技术流地面层层推进
那靠什么?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-9-28 10:58 发表
+1
我最讨厌就是那个国内什么职业比赛的那什么球人,WE8的时候,用法国,亨利打CMF,也是美其名曰…………
遇上这种侮辱足球的人,真你妈想抽人。职业你麻痹。
所以罗~~
有些人,用什么队都是一种打法~你跟她有什么好多说的?如果比赛只能限制使用中国队,他还是当巴萨来用,这就活该被那些德国流虐死

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-28 10:59 发表
以前卡洛斯打前锋的大有人在啊…
那仅存PS1时代吧~~~主要那时球员数据还不是分得很细,放到现在,比如卡螺丝 阿尔维斯这种,如果球队前锋线出现伤病,顶到左右两个边锋我觉得也很正常,能突破助攻本来就是发挥了这类球员的特长,如果还能屡屡得分的话,那只能说他的射门技术如火纯情了~

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-9-28 11:02 发表

莫非要以此为荣?
卡洛斯当边锋没问题。
嘿嘿~~乌鸦和我所见略同~

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-9-28 11:01 发表

技术流层层推进不是不能进球,而是效率比防反差太多(实况中防反相对于现实来说,太过于容易了,实况可以再完全放弃中场进攻情况下,依旧流畅的完成犀利的反击)
而现实中你萨截断对方中场的时候,却能够最大限度 ...
我觉得从PS2时代的WE10开始
一个球队有没有爱心 戴维斯 维尔拉 这种球员 在防守上差别真的很大~~觉不是像你说的完全可以摒弃中场。
说到底有个很不稳定的客观因素~
就是实力相当的对手,最好还是个有"品"的对手
否则如果碰上实力比自己略低一点点的对手,他用巴萨打防反把我搞火了,自然会恼羞成怒,妈的,老子巴萨没你熟?打防反!我反你全家!
这也就造成了那钟所谓巴萨就打防反的局面~
或说,早两年用和别人队长WE10最疯狂的时候,碰上用尤文,阿森纳,礼物普的不少,在那个时代球队实力下滑严重的时候,这些应该都属于真饭了。

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-9-28 11:08 发表
记得以前坛子里放过一届WE的决赛录像
一个人就用一个前锋连过N人
另外一个打得还算传统,就是罚角球的时候换了N回人找站位bug
全程比赛貌似没人按O键长传
看得我是内牛满面
这个比赛我记得,是小日本的国内决赛啊~~~
话说那个水平,国内随便一个联赛里都能拉出一票人把他们干死~~
在那个FK容易到爆的年代,竟然25M内的FK还是选择一拨一射,我艹~

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-28 11:16 发表
嗯有的人打的确实功利+恶心,但是也没办法,每个人追求不同。

we2000的时候我就开始自觉不用12了,但是人家就是用了我也无所谓。

这就看你是看重胜负,还是看重快乐了。
12仅在PS1,和PS2初期比较可耻~,现在你能用好的话,是本事~如果对手说你赖皮,我只能说对方是个LJ~

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-9-28 14:03 发表

关于中场的作用这一点,我比较倾向于乌鸦。以前WE6 7 8的时代,4-4-2的阵型用的还是比较广泛,到9开始4-4-2已经弱势,比赛上几乎都是4-3-3,到WE08的时代,4-2-4开始流行。魔都的WE饭应该知道魔术空间,我用4-2- ...
原来是魔术空间的高手。。。不过话说WE08可能是最不火的一阶段联赛了,09要火得多

发新话题

官方公众号及微博