» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 转一篇不错的pes2010评测

点球的改革很好,最BS有些贱人,罚点球的时候用点球大师,告诉你左边,然后你往左边扑,结果还是扑不到,艹

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-19 02:23 发表
这次DEMO版的定位球你们没发现漏洞太明显了吗。。。 这显的有些业余啊  正对球门23米的直接任意球 怎么可以排出4人人墙。。。 。。
与人对战可以自由添加 这个问题不大

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-19 02:29 发表

倒不是对战问题 这个是设计者理念性的错误 不应该啊不应该 还有我玩了整整十几个小时的DEMO 到现在才第一次获得禁区前任意球。。。 。。。
我是说你出球果断好呢?
还是护球稚嫩呢?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-19 02:41 发表

FIFA 实况 这么多年来 全部都是  4 5 1 龟缩防反下底传中流...
只为进攻而死 不为防守苟活
单指T实况
我以前的签名~

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-19 03:20 发表
踢龟派足球正符合我内敛沉稳的性格 我周围几个玩实况的 都不太愿意和我踢  一是因为我踢实况一定要15分钟以上一盘的 还有就是我踢的太龟  单调战术就要调5分钟左右 和我玩没什么激情
15分钟一盘其实真的有点长~~~另外你不会每次都调5分钟吧。。。有存档的。。。踢得太龟我觉得到不是什么问题

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-19 13:12 发表

实况里面 有些人喜欢说自己怎么怎么能带之类的  其实吧 我觉得会卡位头球才牛逼 一针见血 对带球好的 坚持防反龟到底就是了 我设自由人+双后卫定人  边后卫重来不前插
这座被你叫神作的原因我猜就是彻底削弱无差别转向了,连MESSI都不行了~~~09沉迷带球流的报应来了~~

进攻队员的跑位我很满意~

发新话题

官方公众号及微博