» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[西甲] 巴萨是欧洲最华丽的足球吗???已经没有弱点了吗

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-5-4 00:06 发表

我说了根巴萨比了么?        我说的是49场不败的阿森纳。  巴萨跟以前阿森纳的华丽度还差个档次
最强的铁厂还是倒在的巴萨的脚下~

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2009-5-4 10:37 发表
巴萨算个鸟!不是吹,遇上意大利球队死得最快!尤其像我文这种打铁队!打巴萨还不像切菜!
三流联赛第二名都拿不到的队伍叫个JJ?

引用:
原帖由 马甲君 于 2009-5-4 10:46 发表

现在好像是第二了
你确定罚?貌似这轮伪433被人家小辣椒2:2逼平了,
他米上西黑都2:0拿下比赛了~
偶尔关注下第三联赛~

引用:
原帖由 tank817 于 2009-5-4 10:52 发表
现在能和巴萨打对攻的我估计就mu了
虽然我是国际饭,虽然我是mu黑
希望MU有这份勇气~

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-5-4 12:16 发表

今年比往年已经好了
新加了几个大个子,比如皮克凯塔还有SB,都是190左右的
凯塔有这么高么。。。这到是没注意过。。。

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-4 17:53 发表

小罗命中率也一般,尤其是发角球Sb,只不过进的都很妖

这是一个任意球“高手”都是暴力轰门/折射流的时代,小贝鸡蛋菲戈小罗式的任意球在年轻一代已经快绝迹了
递戈 斯内德 哈维
妖人请LX补充~~~

引用:
原帖由 colybobo 于 2009-5-4 18:02 发表

这个。。。。
也不知道阁下看过以前ARSENAL的比赛没有?
那就随便问下,那个所谓史上最华丽球队~欧冠摔哪了,联赛领先几分夺冠的?
疑问句不是反问句,
请正面回答谢谢~

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-5-4 19:52 发表
  其实就是因为现在我傻 定位球无力 导致对方战术上大胆的犯规,反正劳资不是进去内犯规 任你罚,我门前放巴士你短传配合我就堵 这不能不说是个大问题,我发梦都想有个任意球99的乳泥泥奥在我傻。
你Y天天盯着ALVES和XAVI,一个长距离,一个短距离,OK了~

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-5-4 20:13 发表
史上打得最华丽的队伍明显是00-02的吾皇
你Y倒好,一会你皇,一会你轮的。。。定个下来!

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-5-4 21:23 发表

我不知道说你什么好了。。。
欧冠打巴萨的时候博格坎普都退役了维埃拉走了,上来就少一个人
联赛阿森纳又不是没拿过冠军,领先分数倒是不多,不小心赛季不败而已

巴萨现在的确是好,赏心悦目,这里大多数人都 ...
我有说闯入欧冠决赛那只是最强的阿森纳么?233,那年你们的运气好的连自己人都不感相信双眼,可是所谓更好的阿森纳,不提夺冠与否,就连欧冠决赛都不晓得什么~233说在说华丽,但华丽是要与成绩挂钩的,否则也就是伤仲永,拉科之流而~

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-4 21:52 发表

你这不是自抽么,有维埃拉和冰王子的时候欧冠是怎么被人揍的不记得了?
就是最华丽04/05-05/06年貌似一个联赛冠军也没拿到吧
兄弟,若不是你是皇马饭,俺就找你结拜了。。。

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
momosama 发表于 2009-5-4 21:59
原帖由 zhujiajun 于 200954 21:53 发表

我有说闯入欧冠决赛那只是最强的阿森纳么?233,那年你们的运气好的连自己人都不感相信双眼,可是所谓更好的阿森纳,不提夺冠与否,就连欧冠决赛都不晓得什么~233说在说华 ...
你的嘴上干麻要挂着别人的屁股? 也不看看谁先把史上最华丽某厂拎出来的 只准你们喷巴萨伪华丽 不准别人喷你们?233

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-5-5 09:10 发表

去对你干爹克鲁伊夫说这句话吧,当年不知道谁被1:0主义球队抽了个4:0...

这里这么些人,看球至少也有个十几年了,至于在一个赛季还没结束,什么都还没捞到的时候就把尾巴都翘到天上去么?
联赛的表现证明一切~
老实说,其实巴萨和阿森纳其实没什么好吵的,莫不是某饭第一业的挑拨,怎么都牵涉不到厂更何况两队足球理念相似,在两队长期友情交易的基础上,但愿我们是你们真挚的西班牙朋友。。。
PS告诉教授。。。HLEB你们还想要回去么?打个对者拿走吧~

引用:
原帖由 wascoo 于 2009-5-5 10:16 发表
就你们巴萨最牛,能打皇马6:2,能踢拜仁4:0,曼联能赢?那是去年的你们不是最强的你们,切尔西能平?那是因为球门前面停了大巴。阿森纳?一个连欧冠决赛都没参加几次的算什么华丽。国米尤文?那是第三联赛。宇超第 ...
又疯了一个~

引用:
原帖由 wascoo 于 2009-5-5 10:24 发表

也不知道是谁疯了,通篇巴粉不就是这个意思吗。
我只知道首先这贴的LZ不是巴萨饭,有怀疑的自己问LZ,另外通篇,我萨没有人主动把别的队伍拉出来挑衅,到是某些满脸车路士黄马饭,把无辜的阿森纳扯出来垫刀头,期间又窜出个斑马粉搅局,我萨的饭们自始至终都只是在在维护自己的球队~难道这也有问题?你现在跳出来还不是为了维护你的英超欧洲第一曼联世界第一?这很正常。当然你千万别说是出来支持正义 打抱不平的,那会很恶心。
当然以上这些事实,对于那些蓄意攻击我萨,回贴不看贴的眼障人士是完全看不到的~

16 12
发新话题

官方公众号及微博