» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用了几天ios觉得最不方便的地方是程序间互通限制的太死了。。

说实话的确非常的不方便
我举个例子

我在ipad上下载了3个看漫画的软件,但为了比较哪个看的爽,就偏偏要每个软件下,导入一次漫画。而不是程序打开三次,让我直接去打开那个漫画。

这个的确不方便。我喜欢苹果,这个直接承认就可以了。别犯嘀咕,为苹果维护。这个和安全不安全没什么关系的。要说安全的话,苹果笔记本上面,为什么你打开不同的程序却可以读取同一个文件呢?

别为了维护而去维护,要看清楚不方便的地方,然后再看清楚苹果能给我们带来什么。这样才是一个正确的态度,否则,这个和当年的BBer们有什么区别?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 silenty 于 2011-9-2 20:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

文档用云不就完了?
说的轻巧,你在外,用3g的时候,要看一部电影,你也用云?

引用:
原帖由 unicornck 于 2011-9-2 21:50 发表
设计理念的问题,为了保证版权,安全性,稳定性等各方面做出的妥协。
别贴金了。还谈什么版权。你都可以自己用itunes里反复多复制几个文件了,还来说版权?
sb设定就是sb设定。承认就可以了。其实别的方面,iphone和ipad还是不错的。

我实在搞不懂,我有一部漫画,想看。结果在icomic里,要复制一遍,在comic king里要复制一遍,在ibooks里要复制一遍,在comic glass里要复制一遍。这样做好以后,我才能比较,到底哪个软件看漫画好。

这样做是为了版权?为了安全?毛!!!!!!有本事,你以后在mbp上也来给我安全安全,版权版权啊!有本事一个文本,你用记事本看,用word看都要复制一遍,否则记事本就看不到word的东西,word就看不到记事本的东西啊!

引用:
原帖由 banditcat 于 2011-9-3 00:35 发表
posted by wap, platform: Opera

所以它安全,没病毒。

你看案桌,还有防毒软件,蛋疼不?

想要安全,就有代价。
那为什么lion没有这样做呢?
明明是电脑端上容易中毒,而不用
偏偏要用在病毒相对少的手机上??要没病毒的话 bb有病毒吗?人家是怎么做的?

你们狡辩的实在是太可笑了。越是狡辩越是觉得你们被蹂躏了不行,已经被深深的烙印了。

引用:
原帖由 MacPhisto 于 2011-9-3 00:39 发表
iOS是一个难得没有历史包袱的操作系统。所以。。别把PC上的习惯往iOS上搬。app之间可以共享数据的最终后果就是QQvs360. 沙盒最好,谁也别知道谁。
朋友,你用过手机吗?
用过塞班,bb吗?至少我用了5,6年了,从来没有你所说的qq vs 360。因为我从来没有这种麻烦。

按理说,喜欢数码的人,都容易接受新事物的。怎么偏偏偏执狂的果青能做到被人弓虽女干了一百次,一万次,还说弓虽女干的好,弓虽女干可以让他们下体滋润,荷尔蒙平衡。。。

以前有个sb朋友,一直和我说苹果好,结果那是我说苹果好是好,但中文输入不方便,触摸容易按错。

他马上义正言辞的说我落后,说我自己不会习惯,说习惯了iphone的触摸屏后,用系统自带的输入法,可以享受到如丝般的的快感。

结果,那时候好像是那个什么中文输入法出来了,有九宫格的那种,他立马去下载,安装了用。从此以后,他再也不用系统中文输入法了。。。

我他妈的就觉得他是个sb

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2011-9-3 01:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

我挺不明白的一点是:
相同的文件为什么需要用多个软件来查看?
不认为这是对“管理”的一种混乱么?

各软件访问各自的文件显然是合理的
不同软件查看相同文件的目的是什么? ...
你所说的管理方便,我不认同。
所谓的方便是什么?因为ios上有很多个相同功能的软件,光看漫画就有5,6种好的,看杂志,又有5,6种。而光光看杂志,有分有些对epub支持好,pdf支持好,txt支持好等等。所以必须一个一个的来测试一下。那么这样就要把每个都复制到相应的程序下面,真的是很蛋疼的。

引用:
原帖由 zo 于 2011-9-3 03:45 发表

你装5,6个相同功能的app,我觉得才是蛋痛。。。。

不过话说回来,对文件的管理,ios也分两种。

一种是ios有着统一的管理库的文件,比如相册,图片库,music文件。这种管理方式基本上不会遇到app间交互的问题 ...
你不去一个一个试,怎么知道那种适合你呢?比如电脑上,我试过了射手,qq影音等,我才最终决定,用qq影音,看大部分的片子,而用射手追美剧。
同样,我在测试了以后,才能决定到底在什么程序下看pdf好,在哪个程序下看EPUB好,在哪个程序下看zip的漫画好。

你别说蛋疼,你去看看apple区里,一个讨论看漫画程序的帖子,里面提到了几个软件?你敢说,你自己就至始至终,用了一个软件来看漫画?

这个很正常,而不是蛋疼把?

引用:
原帖由 阿道 于 2011-9-3 07:03 发表

润宁你们他妈的不睡觉的阿。233
我之前刚刚踢球回来啊。
话说,道哥,你起的真早。。。

引用:
原帖由 zo 于 2011-9-3 12:05 发表

你这算是比较核心的用户了。虽然目前比较麻烦,但并不是不能解决的,而且方法很多(itunes传、云、email、ifile)。

前面我也一直在说,这个问题对ios或者os来说,基本上是无解的。
ios要彻底解决这个问题, ...
对不起,我一点都不核心

一个只不过想试试4,5种漫画软件哪种适合我的人,这种人能叫核心?
想试试哪个看书软件对pdf,对epub,对txt支持好,这种人叫核心?请别侮辱核心这个词了。我前天才刚刚会用shsh降级而已。

是不是随便用一个,就只用一个软件的人才能叫不核心?

云?我看是晕吧

你几百兆的一个视频文件来云?你联通用的是什么套餐啊,那么厉害?速度那么快?

别把云当什么,云就是晕!不过是一个让你储存小的文本文件而已。大文件?只能晕了。

引用:
原帖由 dirge 于 2011-9-4 18:58 发表

是啊,有些人被微软操了十几年早就斯德哥尔摩了,苹果说有些东西不用你们字迹动手,那些奴才马上像没了魂一样哭闹不止“不让我自己管理文件我怎么活?”

面对改变,大多数人都是 ...
我笑喷了

大哥。。。我笑的真的喷了

苹果真好,真棒,苹果不用我自己动手,然后在每个程序下都把一个1.5g的文件复制过来~~真他妈来福士戴尔啊~~~真的一点都不要你动手哦~~~亲

发新话题

官方公众号及微博