» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 后知后觉 这SONOS的WIFI音箱比那种蓝牙连接的实在方便太多了

很不错~~~ 呵呵 我其实很开心大家可以认可我对数码的眼光,和选择~

以后大家有什么不懂的 sonos的问题 可以随时来问我 @我就可以了

还有,如果你们有sonos的话 我建议你们(绝壁不是在商言商),买我的xrouter! 搭配sonos,会让你爽的飞起来的~~~嘻嘻

引用:
原帖由 Seiker 于 2016-4-15 13:40 发表

有什么推荐的好的电台么?还有里面的歌是不是不能下到本地?
歌不能下载 但何必下载呢?喜欢的话直接收藏 做成一个list 只要有网络就完全没问题啊

还有 电台的话 我推荐 阿联酋的 virgin,南非的 94.7,东京的一个具体忘了

反正你就挑几个大城市的主流的流行电台,绝对不会错的

其实很多没有接触过sonos的人 会一根死脑筋的认为没有airplay,没有什么什么的音频输入会很不方便。。。

我在这里要说的是。。。

有了sonos,谁还需要airplay啊!音乐已经多的你听不完了了了了了了~~~

引用:
原帖由 ddaaii 于 2016-4-15 18:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
在上面怎么弄spotify? 是否一定要premium账号?
@Running82

我没有spotify的帐号 按理说 只要是会员就可以弄

引用:
原帖由 eAststArs 于 2016-4-15 17:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
不能本地化音乐文件一占带宽 二还是怕随时嗝屁下架啊
喷了。。。现在动不动就10M 20M的宽带。。。你听个音乐 怕占宽带?!。。。

怕下架 那基本上是中国特色,既然选择sonos了,就多听听国外的吧

网易云 只要你切换到国服的账号就可以用了 至于精细到某个歌手什么的 我没有深究。。。不过我也是网易的会员 所以也试不出什么

是的 sonos非常省电

其实sonos就是为了你的方便而设计的 你完全可以就丢在那边,插上电源线就可以了

然后放音乐的时候就放,不放音乐的时候,什么都不用管,只要按下暂停或者操控软件里按下暂停,就可以了 完全不用关闭硬件

引用:
原帖由 rekoeition 于 2016-4-19 08:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
iheart radio怎么注册呢,@楼主,@Running82
不能注册了 封IP的。

引用:
原帖由 小碎丸 于 2016-4-19 01:06 发表
posted by wap
移动不方便,放卧室的话基本就固定在卧室了,厨房下厨时,浴室洗澡蹲坑时,阳台晾晒园艺时,都要连线一起带走另找插座插上,偶尔移一两次后就不大会有心情经常移动了,带出门更是别想

至于所谓的脱 ...
你刷个牙,洗个澡,搬来搬去肯定不方便啦~ 所以我买了几个P1,丢在每个房间里 方便

但如果我偶尔一次在阳台上烧烤,那么就可以把房间里的P5搬出来,放在阳台上,放放音乐~多lifestyle啊~

引用:
原帖由 rekoeition 于 2016-4-19 12:56 发表
卧槽,这么惨,我用了美国ss也是不能注册
我之前也试过,但结果是很麻烦。想想算了。。。反正有pandora等。。。就没研究下去

可以接nas 或者任意开着的网络里的硬盘,在添加里。

如图 nas也可以加
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

额。。。大家可以别急着入啊。。。
入手之前可以多问问用过的人。适合自己再入。不然万一到手了不喜欢了,可不要来喷我啊

好了 今天的一些事情

我以后也不大会再发表过多的看法了

反正这个东西就是好,别问我为什么

发新话题

官方公众号及微博