» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[音响] 【TGFC原创评测】海淘来的家庭终极无线网络播放器 第二次更新

求好的url一起分享啊~~~

引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-11-17 13:08 发表
另外问下润宁,这个amazon是$399,有8折券之类的优惠吗?运费算下来是多少?走免税仓了么?我看你好像没被税啊?哪个口岸清关的?
我是官网买的 所以没有优惠
运费算下来也要几百元了。
我是全程托人代理的 所以我也不知道走什么口岸。

引用:
原帖由 xiejia31 于 2012-11-17 13:28 发表
和我的东西比!实在不值一提啊。
我的设备支持一下。
1.多个XM收音机 FM AM
2.支持多个(现有165个国家广播目录)网络收音机。
3.支持150瓦或者400瓦的音响
4.支持自定义IPAD IP专用软件或者WEB控制。
5.自带4 ...
不明觉厉

看上去不错,不过要花不少钱吧?

说实话,真心研究了的人就知道 sonos其实算是廉价的了。真心廉价。

等过年,我再买个PLAY3玩玩~放在浴室里。
因为有了bridge,所以,扩展性一下子强大了不少。再也不要网线的束缚了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiejia31  于 2012-11-17 18:00 发表
我的网络收音机模块可以鼎你2个了。只是我可以自己随意编程。可以接到电视机OSD上。
不明觉厉啊…

ls 你这个也是要自己添加url的吧?
是吗?

有什么好的url交流吗

我这里有个南非约翰内斯堡的94.7的频率不错的 里面都是pop,一到周末,铺天盖地的都是连续放音乐。工作日早上两个傻逼主持人搞笑很好玩。以前在南非的时候一直听的
url地址如下
http://196.33.130.55/highveld_22

其实罗技也不算砸场子啊,大家互相讨论才有趣。sonos本来就消肿,而且罗技的那个音质我不是很喜欢,而且再叫我去配音响我也嫌麻烦,所以sonos是简单。而且sonos可以听类似pandora的服务,这点我不知道罗技的可以么?但我就是喜欢简单,添加个url就可以听了。有些服务甚至点一下就可以播放top chart了,这对我来说是最方便的

或许 我会考虑弄个便宜的罗技,放在浴室里听听的:D
欢迎交流~砸场无所谓~~

引用:
原帖由 xiejia31 于 2012-11-18 20:11 发表
南非网络广播列表
嗯 不错啊 都能听吗?都有效?

引用:
原帖由 rb 于 2012-11-18 23:16 发表

我拿手机插有源喇叭上不一样放?成本0,音效比你好
我后来不是说了么。你手机不过是个控制器。只要操作好,哪怕关机,sonos也照样按照你刚才安排好的歌单,电台等播放下去。
手机不过起到一个控制的作用。

还有,你手机上如果上网听音乐的话,wifi之类的很耗电吧,总不见的一直插着电源线吧。

而sonos不仅仅可以播放本地硬盘里的硬盘,还可以播放网络电台stream url,还可以播放诸如pandora,spotify等等的音乐服务。要比音乐的数量,没人比的过他的。

这个是可以播放我电脑硬盘,包括移动硬盘里的音乐。60多G的音乐,扫描到就可以听到,很方便。

这个是听aupeo服务。这个和pandora差不多,反正听的人也蛮多的。

qq音乐。。。让我改观了,没想到qq音乐还是不错的啊

听排行榜什么的,在方便不过了。

多米的服务。。。一般般啦。

你可以在电脑,网络上建立多米自己的播放列表,然后播放。

还有其他的音乐服务,不是很熟悉

随便搜了一下。。。超多。根本听不过来,什么西班牙语啊法语版本啊都有。

一句话。。。海量的音乐,太多了。以后基本上不用下载音乐了。

引用:
原帖由 去日留痕 于 2012-11-19 12:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

影片能否播放?
...只能放音乐。。。

引用:
原帖由 rb 于 2012-11-19 14:18 发表

在家里手机一直连着电源很正常么,为何不可以?

手机也可以放各种网络电台,各种音乐服务,还是这句话,你这点要求,我成本0搞定。

所以本质上不在于这个产品能实现什么功能,而是在于这个产品实现这些功能的 ...
照你这样说,无线播放硬盘里的音乐,其实你也可以拖跟线,连音响。
听网络电台,也你可以手机安装app,然后拖跟线,连音响。

都是0成本。都可以达到目的。那生活还有什么奔头?

我也买了~想试试到底有多牛逼

哈哈

入手了,求教程,怎么玩?

引用:
原帖由 testgo 于 2012-12-12 16:05 发表
发现这个帖子太晚了。。。。。 没赶上Black Friday 希望圣诞能有促销啊啊
现在有买P3或者P5的送bridge的

30 12
发新话题

官方公众号及微博