» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[音响] 惊湿喷,安利一对床头小音箱

posted by wap, platform: iPhone
楼主你做出了正确的选择,别听其他人说其他音响了。sonos在网络音乐这块,完全是第一的,而且是碾压其他的。前几天amm 那个号称网络音响,服务大概只有你的10分之一,Bose 的网络音乐服务大概只有sonos的20分之一。唯一可以摆得上台面的,也就罗技了。

posted by wap, platform: iPhone
我自己买了1个p5,两个p1。打算给办公室再买一个p1。

引用:
原帖由 @taishen001  于 2016-4-2 09:40 发表
曹点太多

体积远大于预期  那怎么还是床头小音箱???

再说咯  s1000也就千元价格   你这单箱价格都超s1000咯  这一对上了之后 好s1000 也不奇怪啊
p1还大?

你摸过实体机吗?或者说你需要多小?

引用:
原帖由 @小田切不让  于 2016-4-2 18:27 发表
你这不懂就不要瞎说行么。muso就是无线音箱罢了 ,哪来的网络音箱 ,sonos强调的就是网播,能响那是送你的!muso强调的是音质,网络电台是送你的。两者根本不搭嘎的,你怎么不去和无源hifi箱比,网络电台服务0,不接功放和讯源开了还没声音呢!
你不能喜欢听网络电台喜欢到骨子里就把sonos捧那么高!我在数码取看你枪sonos枪的不要不要的,你不能那个人喜好来判断事物的。网络电台对我来说已经都不能算是不重要的功能,连鸡肋功能都不算,因为我不听网络电台,使用率为0!那我能就此喜好就反复叫嚣sonos一文不值是个垃圾?

你自己去看看muso 和Bose 在自己官网上对网络音乐的定义和推广先。别自己不懂就在这里瞎粉。
性质好是一方面
推网络音乐但实质上比不过人家服务多又是另一回事。

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-4-3 12:01 发表
我对网络电台0使用,所以从没研究过sonos,非常感谢你契而不舍的精神逼我去仔细研究了下!  之前我说不能因为我不用网络电台就说sonos是垃圾!对不起我错了!这里我郑重声明,也希望其他不用网络电台的人看仔细了!sonos对不听网络电台的人来说真的就是一个垃圾!我来详细说说吧!这里无论是楼主还是82都没指出一个事实,sonos音箱无音频输入接口,无音频输入接口,无音频输入接口!sonos播放音乐是这样的,连上网,你添加网络电台,然后播放!仅此而已,不支持airplay,不支持蓝牙aptx!音箱是什么,一个发声设备,接上音源发出声音!你iphone想打开虾米音乐听歌sonos做音箱播放?no!你的打开sonos再用里面添加好的虾米电台来播放!你朋友圈里有人贴了好歌推荐你不能听,打游戏不能听,看视频不能听,统统不能!简单的讲,sonos不能连ipadiphone来发声,不能连电脑,不能连ps4,不能连电视盒,不能连电视机,不能连蓝光播放器,不能连功放,以上是我的音源设备,你有其他的设备也是一样,不能连!我现在特别理解82同学为什啥成天吹sonos的网络电台多么牛逼多么秒杀这个那个,因为离了网络电台,他!不!能!响!哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈,突然有种心疼的感觉!sonos是不是奇葩呢?这里我又要客观一下了,sonos本身是不奇葩的,因为根据品牌的定位,他其实就是个网络时代的收音机,收音机收无线电信号,网络收音机收互联网信号罢了!你见过收音机带音频输入?所以,sonos不奇葩,拿收音机和发烧音箱比看不起这个看不起那个,拳打bose,脚踢naim这才是奇葩!人家是hi-end音箱, 带点收音机功能方便你罢了!我想起听磁带随声听的时候,如果有人这随声听太垃圾了,电台波段那么窄,只能收几个台,我只会回他,听你的收音机去吧
送你四个字  自取其辱

1. sonos 是有line in的。你连续说了三遍,我只能说你观察的不够仔细。但我可以说 90% 买sonos的人是不会去用到line in这个功能。因为,现在还在用line in的人。。。除了对音质有变态要求的人,对于一个卧室音响来说,完全用不到。
2. 只要你加过一次音乐服务后,就一直在哪里了,完全人性化方便化。请看图,我贴出来的,仅仅是服务里的1/3。
3. 离开网络服务,也可以添加本地网络里的音乐文件。我的itunes库就是和他分享的。

你在喷一个东西的时候,请先研究一下好么。可能我说了muso的不足,让你不开心了。但我至少muso我研究过他的官网,也拜托过amm让我看他有哪些网络音乐服务后,我才得出我简陋的结论。

而你呢?随便看看,我也不知道看的是啥,就这里一通乱喷。我家里的一套卧室音响,我为什么要接电视机,要接PS4?我电视机有电视机的音响BOSE 535,PS4也有PS4的接的两个小音响BOSE的C5(用的是红白转接的,够用),为什么你就一定要臆想我家里就只有sonos音响,然后所有设备都接上去让他响?

作为卧室音响,我的感觉是,每天最重要的功能是。。。闹钟。如何让你每天在起床的时候,听到你最舒服的音乐,这个是一个卧室音响最应该做的。当然每个人的想法不一样,可能你会觉得在卧室里,一个音响,即可以接电视,又可以接ps4,又可以听高保真音乐很重要。。。但。。。。我ps4是放在书房里的啊。。。卧室里的电视基本不开。。。哎。。。只能说我们的生活方式不同吧。

希望以上言论可以稍微抚平你的不满。大家好好讨论。

谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +2 拍拍肩膀 2016-4-3 18:36

还有sonos玩的转的地方还有很多,支持全局搜索也就罢了

你更可以,虾米的列表播完后,加入网易的列表,然后再加入其他列表,加入后就不用管他了。也就是说,他的playlist是跨服务的。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2016-4-3 17:14 发表
问一下sonos玩家,到底是两个play1效果好还是1个play5效果好?
我给你的建议是,可以买两个的,永远不要买一个。。。

我现在的搭配和楼主不一样。

我卧室里放P5,书房里放一个P1,浴室里放一个P1

早上,闹钟是设置的卧室的P5和浴室的P1一起播放,所以我洗漱,换衣服的时候,听的音乐是无缝同步的。当音乐停止的时候,也是提醒我,要出门了。。。不然来不及了。。。

而楼主选择的是两个P1组成立体声,这样可玩性也很高。

我只是把我的一些经历分享,如果你还需要其他咨询,请尽管跟帖,最好有可能的话哎特我一下,以免我漏看。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 rekoeition 于 2016-4-3 17:45 发表
问下sonos有没有可以听fm的服务app
国内的 反而不多,比如上海的101.7好像在tunein里没有,不过需要曲线救国自己去添加地址。。。

国外的。。。太多了。。。我随便弄了两个南非的和阿联酋,英国,日本的。。。

P1还有个不错的设计,就是轻微防水防蒸汽的,非常适合浴室

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-4-3 18:21 发表
1,摆脱手机ipadpc太容易了,干嘛买你的配套功放,网播数播大把,就sonos那功放能推啥好箱子?
2,我说的问题你能解决一个么,ps4能有声音么么?蓝光机能有声音么,电视盒子能有声 ...
呵呵 请看图

还有人家就一个卧室音响,何必要链接PS4,蓝光机,电视盒子?

好好好。。。如果你真的要连接的话,sonos有linein啊。。。你懂什么是linein吗?

引用:
原帖由 蚁力神 于 2016-4-3 18:42 发表
算了,大家消消气,萝卜青菜各有所爱吧,就像低端和中高端路由器一样,大家需求点不同,值不值关键看是不是满足了自己的需求
我比较土,客厅是大法N9200W,卧室SONOS,书房漫步者S1000,我觉得已经很够用了
还有 ...
我觉得。。。他的生活方式和我们不一样

我和你一样,我书房一套系统,卧室一套系统,然后客厅一套系统

而他偏要把所有的东西都弄成一套。。。弄的家里像只有一套音响系统一样。。。我不知道是我们怪,还是他怪?难道他家里随随便便弄一个蓝牙音响都要全部的音频都输入进去?

还有,我们在讨论床头音响,也可以理解为卧室音响。他偏要扯什么朋友来了,要放一首歌。。。

我可以在这里说一句,朋友来我家,根本就没机会进我卧室,卧室是我非常私人的空间,更不要谈什么用卧室音响放一首音乐了。。。喷了。

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-4-3 19:05 发表
1,虽然我没仔细研究过,但line in 这字眼还是看的到的,只是2016年了,我不忍直视扭过头装没看见罢了,你提line in,真的不是自取其辱么?我帮你翻译成中文吧:3.5音频输入
2,我 ...
哇~~~大户,真有钱。厉害!

就你那么有身价的人。。。卧室还让朋友随便进,然后还在卧室里听歌?

牛! 我佩服!

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-4-3 19:37 发表
1,2016年了 功放都air play的
2,刚才我就想我问,究竟什么让你觉得我要让朋友进卧室啊,别朋友了,我自己除了睡觉也不近卧室啊!耳机积灰ing还想办办公室呢
我就好奇 ,怎么你反 ...
呵呵 功放都air play了? 你朋友都是拿iphone的?万一有个安卓来的,怎么办哟。。。真为你着急。

然后为什么我推算出你要让你朋友进卧室?

请你抬头看看楼主的发帖标题,和我们一直讨论的音响是放在哪里的好吗? 真的喷了。

你的思路是不是太混乱了?

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-4-3 19:56 发表
你要不要和你队友统一下口径啊,你队友要推功放加书架箱了!不过我觉得他倒思路还是清楚而不是咬文嚼字抬杠
管你放在哪里,我觉得的负责任的话,都不应该把sonos当成一般性的音箱来 ...
你这个人很不讲道理的。你引用我的话,但不仔细看我说的话。

我觉得你这个人真的1.无理。2.无知。

你最早重复了三遍“无音频输入接口”,找就被人打脸了,你还不够?
后来所谓的不能接别的设备,3.5mm line in怎么了?不能接了?喷了。

楼主和我口口声声的都觉得sonos作为卧室音响是非常不错的选择。而你呢?上来就显示你的无知。

我真的是懒得和你争下去了。

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-4-3 20:18 发表
不好意思啊 iphone拖根线很难想象 正如你队友说的2016年了,谁家没网 没网还有蓝牙呢!不好意思,套用你惯用套路“我”不觉得3.5输入叫音频输入,我觉得2016年了大多数人也不会用这 ...
喷了。。。

原来3.5mm line in不叫音频输入了

我懂了。你朋友来你家,要分享音乐,必须要用ios设备,然后和你的音响配对,用airplay,这才算“听音乐”

而简单的插一根3.5 aux的线就不叫听音乐了。

我想问一下,如果你有个朋友,用ipod的话,你怎么办?是不是就不把他当朋友了?

28 12
发新话题

官方公众号及微博