» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们谁说infuse pro好的?

posted by wap, platform: Chrome
推荐app的时候看到有人说infuse pro怎么怎么的好,我就买了。这个app还不便宜。

结果拿来一玩,发觉这软件真心跪了。里面可以设置的东西少得可怜。我不知道是app就是这样,还是我操作的不对?

第一,不能横屏锁定。也就是说,如果你iphone是竖屏锁定的话,那么视频就是竖着的。。。而这点,avplayer就很好。
第二,手势不能自定义。而avplayer可以

唯一的亮点是花哨的字幕什么的了。但我也没怎么用。我中午吃饭的时候就玩了一会,就觉得这软件糟透了。至少从界面上来说,一点都不明朗。

posted by wap, platform: Chrome
关键是最基本的一个锁定横屏都没有。。。喷了。我下载的0.99美金的放播客的 都有看视频播客锁定横屏。。。

引用:
原帖由 @alalaka  于 2014-11-5 15:31 发表
我喷了,谁说没有横屏锁定的,你把屏幕横过去画面中央会自动出一个锁定符号,点一下就锁了。
我手机的初始状态是竖屏锁定的

然后我要看infuse的视频,还要先解开iphone的竖屏锁定,然后才能让infuse可以看横屏。。。

而且不能自定义手势 也够低级的。。。比如不能设定双击是暂定/播放。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alalaka  于 2014-11-5 16:02 发表
我用过的几个播放器都是这样啊。plex, air video player。即使你选择横屏锁定,都要把系统方向锁定先关闭
你用的app太少了,vlc和avplayer就可以不管你系统是否锁屏,只要播放就一定是横屏的设定
很多播客软件也都做到这点了

posted by wap, platform: iPhone
的确,就如老文说的,花钱了,而且是比较贵的视频播放app,能支持dts固然好,但无法代替我播放视频第一的地位。都支持dts了,再做的好点不是更好么?手势自定义,横屏锁定都是比较常见的要求了,这不是啥特别的,过分的要求。

引用:
原帖由 @小文  于 2014-11-6 07:15 发表
手势自定义很高阶了好吗,最多也就属于app的加分项而不是必须项。横屏锁定这种东西倒是应该有,你可以在iTunes里给开发者留言抱怨下,说不定下一版就能加进去
手势自定义很高级?r u kidding me?之前被我诟病的avplayer都有。很多播客app也有。

引用:
原帖由 @alalaka  于 2014-11-6 03:49 发表
作为播放器,能播放才是首要第一位吧_!
可能每个人对产品的定义不同

比如我买车,10万元的,能开就行,但当你花了100万买了辆车,却没有电动车窗,你觉得如何?

当然,喜欢这样的可能也有,但我是不会买账的。

引用:
原帖由 @小文  于 2014-11-6 09:06 发表
别的app有又如何?没有官方授权的AC3和DTS解码,别的功能给你做得再花俏,你也只能看个没声音的片不是吗?你到底是想买个内饰华丽但发动机残疾的车呢还是想买整车堪用但内饰有瑕疵的车?

前面虽然说得委婉但陈述还是很清楚的,你这就是求全责备。
喷了,我下载了那么多片子720的 (1080不下,因为手机上看1080容量浪费太大所以720是我最高的了),很少碰到没声音的。

我不知道在一个手机,平板上,插上耳机播放,追求1080,追求dts为何?现在同样的一个视频,有各种格式,我就偏要追求你那可有可无的dts?

敢情这软件就是,市面上就我老子一个可以dts,所以爱用用,不用滚?!

我买app的时候,看你们说的那么好,就买了。谁还管那么多啊。。。

好了大家也都是老人,我对事不对人啊~ EVA3d兄别往心里去。

其实,有时候你们推荐app我也经过筛选的,比如这里一直说什么1password好之类的,但这功能我一看就不需要。就一直没买。哪怕他现在free了,我也没用。

但这个,你们一说这个好,我手机上,ipad上每周固定要看天下足球的。想想就买吧。。。没想到,觉得不适合我这种对dts没有追求的人。算了也不退款了,麻烦。又不是什么大钱。希望以后作者可以改进吧,说不定以后有了自定义手势和横向锁屏后,我又用它了呢~

对了,说到字幕

这个要50%的赞。第一,我昨天看了一个苏菲卖骚的勇敢的心,可以自动下载到中英文字幕,赞50%,但可惜另两部,什么卢浮魅影和芳芳就找不到字幕。。。如果能自己在app内修改一下找的条件,比如影片名,那就赞了。

引用:
原帖由 @eva3d  于 2014-11-6 13:34 发表
我不明白你说的自定义手势是啥
我只知道在播放的时候,以横向播放为例, 左侧屏幕上下拉是亮度, 右侧屏幕上下拉是音量,右侧横向拉是快进,左侧横向拉是快退
自定义手势

比如,我可以关闭上下滑动,但还保留左右滑动的快进快回,因为这样容易误操作。
还有我可以自己定义双击是暂停/播放,而不是默认的调整画面大小。

发新话题

官方公众号及微博