» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[音响] 大家玩IPOD,都是去哪里找封面的啊?(有些不能在IPOD上显示封面?)还有GENIUS?

想弄点专辑封面真的好麻烦啊LAST.FM上的封面竟然都不让另存为。。。

-----------------------------------------------------------
花了一个上午终于把3,4G的在NANO上的歌曲都弄好封面了,但貌似有些MEPG-1的歌曲就算你在ITUNES里弄好封面,也不能在IPOD上显示啊?
还有那个GENIUS怎么玩啊?

我本来也无所谓什么封面不封面的

但。。。这个礼拜去了APPLE体验中心,电脑上都是专辑的画面给人好NB的感觉
然后买了个NANO4,横过来就可以COVERFLOW了,觉得好方便。

我就在NANO上弄弄封面,IPC上,万一再次崩溃的话,我真的会发疯的。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-10-28 16:17 发表
www.kkbox.com.tw\"\"
这个网站不错啊~
不过能下载歌曲吗?

英文自带的我早就注册了一个APPLE ID了
就是那些不全的
而且也不是全部英文歌曲都能自动更新封面的说~

PS: IPC竟然也更新封面啊。。。大无畏啊 万一那一天IPC嗝屁了 哭都来不及了

我现在就更新NANO4,IPC的不更新了,等今年回来再买个好一点的笔记本或者硬盘就专门作为MP3的储藏。到时候好好捣鼓一下ITUNES

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2008-10-28 17:00 发表
IPC有那么脆弱吗?让你说的跟三红机似的,耳机大家谈那么多IPC也没见很多人反映出啥毛病
很不幸的告诉你
我经手的两台160g IPC都有了问题

TG上有个80g的也有了问题

或许是我们运气不大好吧 呵呵

KKBOX要用繁体中文去搜索的。。。太麻烦了
还是VERYCD貌似好点

找到一个BUG了

貌似有些歌曲就算你更新了封面,在IPOD上还是不能显示的
好像是MEPG-1格式的

还有。。。NANO4上的那个GENIUS要怎么用啊,我选了很多歌,他都是说这个歌曲不能使用GENIUS。。。

引用:
原帖由 fenny 于 2008-10-28 19:12 发表
润宁硬盘真的就这么小?连个移动硬盘都没有?不能在硬盘上放个资料库吗?
我吃亏就吃亏在没有一个硬盘大的笔记本
光光移动硬盘我有2个500G的台式硬盘和2个250G的笔记本硬盘

但就是怕弄在ITUNES上不爽,以后换了新电脑又要重新整理ITUNES啊

我用了一个上午,终于把NANO上的3g多的MP3都搞好封面了

现在就那些MEPG-1格式的歌不能显示封面了
已经弄成和APPLE中心一样的效果了 好开心哟

引用:
原帖由 singlung 于 2008-10-28 20:27 发表

iTunes上沒這歌曲賣是不能用GENIUS的
OMG...那GENIUS就是2B中的2B了。。。中文歌是不能指望了
233 我目前的曲库里就10多首可以G的。。。别的都不行
而且很多英文歌如果有些信息不对的话也不能G啦。。。

引用:
原帖由 singlung 于 2008-10-28 21:00 发表
我80G IPC里的歌都有封面
现在IPC剩下157MB
炫耀啊赤裸裸的炫耀

[posted by wap, platform: Nokia]

我也试了试天才 发现部分英文歌可用

NANO4有个BUG
封面规定大小的,比如你用别的分辨率的话,就会显示不完整

期待ROM更新了~~

LS是好人

20 12
发新话题

官方公众号及微博