» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] solopain请进,为什么PS3的游戏绝大部分都是720P,而非1080P

其实我一直想说台巴子的思维方式和常人有异。

当然我不是特定的指某人,只是我接触的台巴子中几乎都是这样。都有中莫名其妙的高贵感,但其实干出来的事都无比沙比。

以上发言不建议对号入座,谢谢。

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-5-27 15:00 发表

当然我也接触过一些人
来了以后啥也不说直接喷人
还说台巴子之类的这种话
这种人基本都是纱布里不要的纱布
谁要是对号入座谁就是大纱布
好吧,我承认我对号入座了。

你知道我是大纱布,还回我贴。难道你想拯救我:D

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 15:09 发表

你又知道人家是被骗?

你以为自己是什么人啊?

上帝?

呵呵,今天算开了眼界了
结合我9页的帖子,要有爱~~

很多事想开了就好:D

反过来说句不好听的话,一个塑料盘值多少钱?RMB5元都是暴利。

既然国内没有正式渠道,那我们找JS买又有什么办法?

人家赚的也是辛苦钱。

真要买便宜的直接去生产线上拿吧,价格保证厚道。但问题是谁能拿到呢?:D

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-5-27 15:15 发表

你好啊
我原来还真不知道 真的
你不对号入座我真的不知道啊
你们这些温和而非攻的朋友们~~~
弱弱的问下,知道又如何?不知道又如何?

现在你知道了,你又改变了什么?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 15:16 发表

花大錢買遊戲,有愛最美
被騙錢卻說為了愛,荒唐最醜。

謹記之.
打个比方,老婆没别人的老婆漂亮。但为了娶她,花的的钱却被别人娶漂亮老婆好多。

按你如此冷静的想法,大家都光棍算了。

当然了,自我高贵感最高:D

我的游戏都是托人从日本直接带的。

但那些内地的玩家,渠道不如我们丰富。对他们来说想玩上自己喜欢的游戏不容易。

而JS也正是因为如此,才太高了价格去买给他们。

就这件事上,JS不能说是错误的。毕竟人家靠的就是这个吃饭。

而玩家因为无奈所以只能选择价格比国外高的来购买,就从这点上来说。这些玩家都是可爱的,都是执着的,我没有任何理由去嘲笑他们。

当然我们这里不乏有些饱汉不知饿汉饥人,但经常以这点来作为战的工具。无论如何都是非常S B。

大家还别说我一上来就恶意攻击谁,某人经常用这样的调调来战。这难道不是自我高贵?

以上

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-27 15:45 发表
pa上ps3游戏一般在60$左右,还免费送货。。。。

还是xo实惠,大多数游戏50$一下。。。30多的也很多。。。
最实惠是PC下载最高,中文补丁最高:D

在我的心中 PGR4永远无法和GT比拟。

以上

发新话题

官方公众号及微博