» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[国际足坛] 罗纳尔多戏耍门将精彩合集

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-25 15:00 发表
如果有金头杯,那就一定是比埃尔霍夫了
人家就偏要踩着肥罗拿最佳射手。

引用:
原帖由 GhostSnake 于 2014-6-25 15:04 发表

你大可以另开一个比尔霍夫的帖子
你说其他球星平平无奇,所以我给你推个进球碾压肥罗的啊,让你开开眼界。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-25 15:05 发表

但是拿不到世界足球先生啊

拿不到那么多球迷啊

拿不到那么多工钱啊

拿不到那么多荣誉啊

拿不到那么多代言啊

拿不到的太多啦

要是做个比埃尔霍夫的精彩合集,那估计视频里他滞空的时间,跟乔丹 ...
这些都是浮云,球场上吊打肥罗才是王道。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-25 15:08 发表
又不是进球绝对数量多就牛逼的,这只是其中一个因素,要不然为毛提到94世界杯,不是巴乔就是罗马里奥贝贝托,谁会觉得萨连科是最牛逼的……
杯赛几场球的进球说明力不大,但几十场联赛进球那就是硬实力了,没多少偶然性。
比尔霍夫能拿最佳射手,而且在七姐妹时代能把乌鸡这种球队带到联赛第三,讲真这才是真正的逆天表现。
比起肥罗来,就是没明星效应,没人炒作而已。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-25 15:23 发表
这跟球队战术本身也有关系,如果球队本身是完全围绕某个人来打,甚至点球都全让某个人踢(皮耶罗躺枪),他进球数就比同水平的其他球队选手更容易上去。

比埃尔霍夫和肥罗比,又不是比肥罗丑,为毛没明星效应?为 ...
大学音乐教授红还是流行歌手红?
比尔霍夫这种在乌鸡这种屌丝队效力的估计都没几人知道。
再说比尔霍夫这种练的是招招见血,华而不实的硬功,不是肥罗那种抢眼球但效率低下的花架子。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-25 15:45 发表

为什么没人知道?巴蒂斯图塔也在屌丝队为什么人人都知道?
巴蒂整个人比比尔霍夫激情多了,巴蒂gaol也更热血,比尔霍夫就一木讷老男人。

posted by wap, platform: ZTE (N986)
引用:
原帖由 @playsugo  于 2014-6-25 19:46 发表
10年只可惜了我任意球大王小儒尼尼奥... 没办法生在巴西...
还有贾德尔,还好德科入了葡萄牙。

22 12
发新话题

官方公众号及微博