» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 客观地说,巴蒂和肥罗是不是国内最被神话的两个球星?

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:54 发表

有不有戏不知道 反正不会是梅戏吧
呵呵,梅西修理过肥罗的,你不知道吧,06赛季3:0大胜皇马,梅西主力右边锋,助攻第一球。

引用:
原帖由 叶诗文 于 2012-12-25 18:15 发表

你已刀枪不入
你说点有实际内容的吧,满口乱喷,ID都被封了。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 18:17 发表

根本谈不上什么强队全扎堆一个区 因为有种子就决定了只要按照球迷惯用思维的传统强队全部打出来 世界杯八强和四强大部分都是强队vs强队 法国阿根廷两个不争气的主如果都出线了 英格兰 阿根廷 巴西 法国 这个半区和 ...
那你崇拜土耳其和韩国去吧。他就是你眼中争气的,呵呵。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:39 发表

哦 原来韩国队是靠着真本事拿四强的
韩国队是不是真本事无所谓,但他黑掉了一批强队,降低了那届世界杯质量,所以02年是最水的一届世界杯。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 18:24 发表

土耳其凭真本事进世界杯四强还真让人敬佩 而阿根廷和英格兰不是更加让人嘲笑?
是的,所以埃姆雷才是合乎你球王标准的人啊。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 18:28 发表

呵呵 球王只有一个 那就是贝利 因为在拉丁文的球王名词解释里 只提到过贝利的名字 而不是其他人
呵呵,看字面外星人比球王更牛逼吧。球王还只是人类。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 18:31 发表

在天朝懂球帝自我脑补里 什么都有水分 欧冠有 金球奖有 世界足球先生有 世界杯有 欧洲杯也有 估计这些人才是真正的脑子进水
1看程度的,欧洲的足球环境毕竟要好很多,黑哨这些不比韩国猖狂。
2看赛程的,联赛每支队都要碰面,偶然性最小,欧冠主客场制,偶然性次之,而单场杯赛偶然性最大。

引用:
原帖由 sarion 于 2012-12-25 18:43 发表

你放屁啊!
你肥罗抱里瓦、小罗、卡卡三个先生和一个准先生卡洛斯的大腿好不舒服。
扔个连先生前10名都不知道进过没有的里克尔梅给梅西当大腿抱,嘿嘿

引用:
原帖由 叶诗文 于 2012-12-25 19:32 发表

喷了,被小人举报了而已,喷不过就举报,见多了
对了,还等你的3000米录像呢
骂人我不是你对手。

呵呵,这帮人说理不过,就扯下斯文的假面具,开始漫骂。
我最喜欢看这种有点象成步堂的对方当事人在《逆转裁判》中辩论输了后露出的丑恶面目。

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-12-26 09:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

把双重标准玩得这么极致的人说自己在讲理这是一种不要脸。有了这前提,确实没人能在理上说过你。不理不睬或者破口大骂确实是更理性的选择。
我的观点摆在上面了,你要说理我欢迎,东扯西拉就算了吧。

引用:
原帖由 Matrix9 于 2012-12-26 10:38 发表
怎么找一个认同nikutai观点的人,怎么就这么难呢……怎么就这么难呢
大炮在打你看不见,蚊子哼两声你竖起耳朵听。
告诉你该醒了,梅西马上就要史无前例的金球四连冠了。

引用:
原帖由 Matrix9 于 2012-12-26 10:38 发表
怎么找一个认同nikutai观点的人,怎么就这么难呢……怎么就这么难呢
这些人在TG坐井观天,不知世界大势,可笑之极。

引用:
原帖由 Matrix9 于 2012-12-26 11:56 发表

敢问你能融入社会吗?
投票梅西得金球的教练、球员、记者都不能,就你能。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 16:38 发表

没有比利亚的进球 没有中场的控制力 西班牙还能来到决赛?
先说明一点,世界杯后比利亚才转会巴萨。
此君先一口咬定梅西抱的是西班牙大赛三连冠班底巴萨帮,我指出卡西决赛阻挡了罗本两个单刀,
此君立马又改口称巴萨帮是半决赛班底,我又指出卡西4分之1决赛扑出巴拉圭点球把西班牙送进半决赛,此君不敢再接口了,再追究下去,所谓的三连冠班底会成草台班底了,实在让人忍俊不禁。

发新话题

官方公众号及微博