» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

双十一求推电动牙刷和剃须刀

posted by wap, platform: 小米NOTE
这些东西就一电动机,没啥技术含量,国产的就足够了,买飞利普,松下之类的就是智商税。
牙刷推荐国产赛嘉,剃须刀飞科

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @milklion  于 2019-11-6 13:46 发表
剃须刀的关键除了电机更是刀头吧
刀头又不是飞机发动机,你以为啥高科技?
现在的剃须刀都是自动碾磨功能的,根本用不钝。
我的飞科剃须刀12元一个,用了13年了,从没换过刀头。

引用:
原帖由 @milklion  于 2019-11-6 14:05 发表
喷了 你认为足够锋利又耐用的剃须刀头是普普通通就能打磨出来的吗
你不换刀头只能说明你胡子不多不硬或者不在乎舒适度剔净度
材料技术上,你说造飞机发动机有差距我信。一个剃胡子的,又不是用来加工金刚石的刀头,你说中国都造不出来我也就呵呵了。世界第一大工业产值国也别当了。
中国手机工艺现在都不比苹果三星差,更不要说这种小家电了,就是中国的拿手。

引用:
原帖由 @milklion  于 2019-11-6 14:35 发表
你直接回答我你胡子是不是不多不硬就行了
算一般正常吧,不过胡子再多再硬不能和头发比吧?
国产理发器一样没问题。

引用:
原帖由 @milklion  于 2019-11-6 15:03 发表
胡子的剔净度要求和头发应该不一样吧 每天刮光头当我没说
刀头都是自动碾磨设计的,只要电机不坏,一直用下去用多久都没问题。

发新话题

官方公众号及微博